全部 83眼部整形 43鼻部整形 31瘦脸轮廓 9
  • 前几天刚面部吸脂还没完全消肿,笑起来发现如图左边嘴角那儿有一凸起的肉块,不笑的时候就暂时没有,后来对比了面吸之前的照片,发现面吸前问题就存在,但是一直没注意。想问下医生,我这块肉是因为颊脂垫的原因吗?如果面吸消肿后,这块会更加明显吗??只能用手术的方式取出颊脂垫吗?很怕凹陷显老
    这个问题现在很难准确的判断,因为你现在面吸手术时间有些短,还在恢复期。只能再等等看。
    面部轮廓0
  • 哪些人适合开外眼角?我是想做双眼皮和开眼角,医生说我适合做开外眼角,我看大多数人都开的是内眼角,为什么我是外眼角啊?
    您好,开外眼角适用于先天性或重症沙眼等引起的眼裂缩小,通俗点讲是上下眼间距小,有开大眼裂需要者。手术切开外眼角,使眼睛水平长度得以延长,解决眼裂狭小的问题,达到开大外眼角、增大眼裂的目的。术后5-7天拆线。一般瘢痕可于术后6个月左右变软、变平。如果您确实有需要,建议您去正规医院找专业整形医师设计操作手术,希望对您有所帮助。
    开眼角0
  • 做肋软骨隆鼻对我的肋骨有没有什么影响和害处?
    您好,简单为您解答下。 是不会影响个人身体的。您需要注意的是: 自体肋软骨隆鼻的副作用主要有四点:   1.手术可能出现淤血、发红现象。因为每个人的术后回复情况不同,可能会导致血液的流通问题。   2.术后手术部位可能出现肿胀。   3.术后存在易移位、吸收、变形的可能。一般来说女性的风险现在5-10%,男性则更高些。   4.有风险,创伤大,会对供区造成损伤。所以这是术后要进行休息调整,对供区多加保护。   以上就是自体肋软骨的副作用了。自体肋软骨使用自身组织进行手术,不会使人产生不舒服的感觉以及排异心里,是很棒的美容方式。虽然自体隆鼻在术后维持的时间久,但是由于手术话费的时间更长,以及相对于假体隆鼻来说难度更大,所以出现风险的几率也会有。另外因为是自体组织,所以在保护不周的情况下会有肿胀的情况。
    鼻部0
  • 全切双眼皮,内眼角有半个多月了。有疤痕增生的情况,但最大的问题是其中一只眼睛凹痕较重,有褶皱,眼睛向上看会有压迫感,目前呈肉条状。完全消肿后会不会好点这不得而知。但应该是提肌过度导致的,缝合应该也存在问题。因为目前还在恢复期,我想问下,这是不是失败了?是不是需要修复?
    术后一个月还在恢复期内,出现增生和肉条的情况也很正常,目前无法做出手术是否失败的判断。做好术后护理和忌口,耐心等待完全消肿了再看。   附上做完双眼皮之后会经历的几个阶段可能会有的症状,给您作为参考:   1-3天肿胀阶段   伤口轻微疼痛,肿胀明显,眼皮发紧,分泌物较多。因为术后第一天的渗血反应,双眼皮的伤口处会有结血痂的情况出现,可以进行冰敷,第二天去医院进行换药,护士会用生理盐水将眼睛进行冲洗,将血痂轻轻擦拭掉即可。   4-9天快消阶段   基本每天的变化都比较明显。伤口周围发红和青紫会慢慢变浅至黄色。除此之外,还会经常觉得伤口发痒,这时我们一定不要用手去碰眼睛,可用棉签沾取一点生理盐水轻轻擦拭。   10-30天持消阶段   双眼皮的效果已经初见端倪,但因仍有肿胀。
    双眼皮0
  • 隆鼻假体是怎样雕刻的?有没有雕刻的过程?
    隆鼻假体雕刻一定要在完全无菌的手术室内进行 隆鼻假体的雕刻技巧 1、消毒铺巾后画线,划线建议术前坐位划线,有些鼻骨发育轻度歪斜的,用丝线下拉,对镜子看的很明显,放置隆鼻后歪的更厉害,避免纠纷。根据画线情况确定假体的长度,长了鼻尖张力大,容易破,或者形成鸟嘴样畸形。 2、根据术前沟通情况确定假体厚度,先从假体底部开始雕刻,两边要对称雕刻,要放在鼻梁上看假体的服帖度。 3、减少假体的厚度一般从贴鼻骨面进行雕刻,没有特殊要求假体背面一般不做修剪。 4、双侧力求对称。 5、假体鼻根和两侧边缘要修剪的薄些,这样假体的轮廓感就不明显。 6、开放式切口L型假体的短臂尽可能短些或干脆剪掉。
    鼻部1
  • 面部吸脂怎么做能更快恢复?
      吸脂一个月时间内,禁忌吸烟饮酒,或者进食辛辣刺激性食物。手术后可能会发现吸脂部位有肿胀和发绀,这是正常现象,一般会在一周后开始消褪。同时不要对吸脂区进行按摩。
    瘦脸0
  • 单纯假体隆鼻4年了、最近总感觉有下坠感、然后刚刚发现山根红肿发炎了、这种情况能取出假体马山做新的吗?
    您好,这种情况可能是出现感染了,建议尽快去正规医院检查,评估一下。
    鼻综合0
  • 线雕隆鼻之后可以做假体隆鼻吗?多久可以做呢?之前做的线雕感觉效果很一般……
    你好,很高兴为你解答。 线雕隆鼻之后是可以在做假体隆鼻的,一般有两种选择:一是特别着急想做假体隆鼻的话,可以选择将线体取出,待鼻部修复好,则可以进行假体隆鼻手术;二是雕隆鼻的效果维持时间基本在两年左右,等待线雕隆鼻失效后再进行假体隆鼻手术。
    鼻部0
  • 几年前做的切开双眼皮,现在眼睛皮肤又松了,双眼皮变窄了,可以做定位双眼皮吗?还是修复只能做切开?
    您好!全切双眼皮出现松弛情况要再次修复改善方法 1全切双眼皮祛除眼部多余组织包括松弛的皮肤和脂肪团下滑的情况。 2眼部提升通过眉毛下缘祛除眼部松弛的皮肤组织达到眼部紧致的效果,这种是对眼部形态满意,只是皮肤松弛者适合。外眼角提升也称,提眉术,其术后副作用还可能有眉部切口痕迹,术后1-2个月较明显,应在术前向医生充分了解,并可遵医嘱涂抹瘢痕药膏减轻痕迹。随着眉毛长长,会将痕迹遮住。其次是外形不美,眉形设计不当,没有针对脸形特点设计,特别是眉峰的位置高低设计不当,或左右眉形位置高低长短不一致,都可能造成眉外形不美。为避免此症发生,在术毕应进行两侧眉形的对比。发现不对称、不协调的部位,应及时进行调整
    眼部0
  • 如何祛眼袋?祛眼袋的方式有哪些?不想开刀可以吗?
    去眼袋常见的手术方法 通过手术,眼睑平整,无皱纹,皮肤光泽,而且皮肤切口一般也不会有手术痕迹,少数病人早期会有切口发红,轻度瘢痕增生,一般1-3个月左右即可消失。一般除首次眼袋皮肤、眼轮匝肌及眶膈后脂肪去除不够易复发外,通常是不易复发的。因为人体成年后脂肪组织主要是脂肪细胞的肥大为主,而脂肪细胞是不会增多的。 需要提醒的是,眼袋手术并非看起来那么简单,只有通过临床经验丰富,正规医院的医生对不同情况的正确判断才能获得最佳美容效果,同时避免手术的并发症发生。而常见的主要有以下几种: 抽脂法(负压法)去眼袋、开刀法去眼袋、激光法去眼袋、射频消融法去眼袋、超声法去眼袋。 1、抽脂法(负压法)去眼袋 原理:用针管抽出眼袋内脂肪.,优点价格便宜。缺点由于每个人眼袋大小不一,位置也不同,而医生将针管插入时深度不易掌握,因而抽不干净眼袋脂肪,极易伤到眼睛,而且必须注射大量麻药,手术位置肿胀明显,恢复慢,只能保持半年左右。 2、开刀法去眼袋 原理:用手术刀切开眼袋所在位置的皮肤和眼轮匝肌,将脂肪去除,优点价格便宜。
    祛眼袋0
  • 我觉得脸很长,但是他们说是因为鼻子太短,这要怎么调整
    你好,具体的调整方案需要您的照片,或者方面面诊才能够有效断定哦。如果不方便提供照片的话,可以私信或者到院面诊,这样会更有效率。
    隆鼻0
  • 我准备只弄韩式三点,因为还要上学,韩式三点消肿是多长时间?
    🎑你好,很高兴为你回答。🕌 🏫一般来说,埋线和小切口的手术恢复相对的恢复时间比较短于切开的手术。⌚️ 🕹双眼皮埋线和小切口手术一般的恢复时间,应该完全恢复,变得自然在一个月之内就能达到。 🌁消肿的时间一般是在一周左右就可以实现。🌁
    双眼皮0
  • 圆圆的眼睛是不是不适合眼睑下至,我朋友做的感觉不好看啊
    每个人不一样,需要到院面诊, 进行个性化的设计
    下睑整形5
  • 膨体材料取出,再重新做中间需要隔一段时间吗?
    ☘️膨体隆鼻取出后恢复时间是在1️⃣个月左右的样子。 👉膨体隆鼻材料的表面是由很多个细小的微孔结构构成的,所以跟鼻部的软组织和毛细血管会包裹在一起。🌈医生如果要去除膨体的鼻假体材料,首先要将软组织和毛细血管想分离开,然后再取出来,所以在手术过程中,会受到一定的软组织创伤。所以除了要消肿以外,还有软组织的基本恢复。 🌹我的建议是:膨体隆鼻取出后,如果想要进行修复手术,一般需要等到术后一个月,鼻部的软组织基本恢复时。🆘因为膨体材料取出来,需要将软组织和毛细血管也进行分离,所以创伤和出血情况会比硅胶取出要大。 ♨️如果是因为膨体隆鼻后感染,而导致膨体隆鼻取出,那么需要术后三个月才能进行修复,并且不能再使用膨体。🆘因为鼻部出现感染的时候,鼻部的软组织就已经收到了一定的创伤,再加上取出手术,所以恢复起来会要比正常取出要慢。人体的软组织和大脑一样,都是有记忆功能的,如果我们在恢复以后,再次进行膨体隆鼻。
    隆鼻4
  • 之前看朋友做完双眼皮之后眼睛肿的很严重,自己马上也要去做了,很担心眼睛也会出现浮肿,想问一下埋线双眼皮后眼睛浮肿怎么办?
    您好,有一定浮肿是正常的情况,恢复期过了就好了。 消肿方式: 1、睡前认真清洁眼圈成为决定埋线双眼皮几天消肿的必要准备。 2、可用有轻微紧肤性质的冷藏小黄瓜,切片敷在眼皮上休息十分钟.埋线双眼皮消肿方法。 3、用几个枕头采取高枕高睡法会自然的消除埋线双眼皮几天消肿的问题。 4、削成薄片的生薯或压成茸敷眼15分钟也是解决埋线双眼皮几天消肿问题有效方法 。
    眼部0
  • 我的鼻子感觉不是很立体,而且鼻头很大,不精致,要怎么办
    很高兴回答你的问题。 造成鼻头肥大的原因主要有两个:1.鼻翼软骨间隔过宽。2.软组织肥大。
    鼻部3
  • 什么是肿眼泡?该怎么解决?
    你好,肿眼泡有不同的类型,根据不同的类型,有不同的解决办法👇🏻👇🏻👇🏻 ❤️1、脂肪型肿泡眼 肿泡眼有如果是脂肪型的,那么就可以在双眼皮术前通过眼部吸脂来解决肿泡眼的现象。通过去除的上眼皮脂肪,就可以改善肿泡眼。术后还有可能自然形成双眼皮。 ❤️2、肌肉型肿泡眼 如果是肌肉型的眼轮匝肌肥厚导致的肿泡眼,那么久可以通过切开上眼皮皮肤,将妨碍眼睛外观美丽的眼轮匝肌的肥厚部分修薄,这样就可以取得不错的削弱肿泡眼的效果。
    眼部综合0
  • 我的鼻子长得不是很好看,我一直想去做一个鼻综合手术,想问一下医生比综合手术多久能消肿?
    你好,一般鼻综合手术5~7天可以拆线,20天左右基本消肿,1~3个月基本恢复,3~6个月可以完全恢复,不过根据个人体质不同恢复时间也会有所差异。建议你一定要找一个正规医院进行手术。
    隆鼻1
  • 我查了一下,割双眼皮也有几种方式,那么埋线和切开哪个更好呢?
    您好,割双眼皮常见的术式有三种,全切双眼皮、韩式三点双眼皮、埋线双眼皮,埋线跟切开各有各的优势,从以下几点可以看出区别⬇⬇⬇ 🅰埋线双眼皮 1⃣适合人群 🔹适合上睑眶隔脂肪少,皮肤薄而紧的年轻人或眼皮一单一双、双眼皮不明显的人群,不适合上睑脂肪过多(肿眼泡)、松弛的朋友 ✅优点:损伤小、手术时间短、恢复快、易于修复。术后不留疤痕。 ❎不足:非永久,时限一般3-5年不等,但有的人可能几个月就没有效果了,有的却可以保持十年以上,具体可以维持多久,因人而异,主要根据受术者眼部皮肤状况及手术医生技术来定
    眼部0
  • 看到有个项目叫韩式小翘鼻,有哪些人不适合做这个吗?
    小翘鼻的最大特点是,从侧面看,鼻尖微微翘起,鼻梁到鼻尖形成上翘的完美弧线,让脸部显得俏皮可爱,清新甜美,自带公主感。
    鼻部1