全部 76脂肪填充 24美体塑形 23瘦脸轮廓 13胸部整形 6鼻部整形 4眼部整形 3唇部整形 1皮肤管理 1玻尿酸 1
  • 脸盘大,做面部填充后会不会显脸更大?
    你好,我是湖南常德子琳整形的医生余永立,很高兴为你解答困惑。脸盘大其实是因为脸部有的地方凹陷,有的地方扁平,做自体脂肪填充的话主要是解决凹陷的问题,在做了填充术后,脸部会更加充满立体感,既修饰了脸型又能让皮肤饱满,更加细腻有弹性,会让你的脸显得更加的小巧精致,让凹陷的皮肤重新紧致,不会增加面部的臃肿感和肉感。
    面部填充2
  • 假体丰臀后遗症吗?
    您好,我是湖南常德子琳整形的医生余永立,很高兴为您解答困惑。假体丰臀手术是利用硅胶假体作为臀部填充材料,从而达到偏平臀部更丰满的目的。假体丰臀手术可能出现的后遗症:1.术后可能会出现假体位移,大都是因为手术植入方式不当造成的。2.可能会排异,如果发现排异的现象,必须立即去正规医院处理。3.术后可能会出现感染,臀部肿胀,臀部麻木等一些症状。所以结合自身情况,可以考虑看是否进行自体脂肪填充。
    臀部整形1
  • 自体脂肪丰胸有什么利弊?
    你好,我是湖南常德子琳整形的医生余永立,很高兴为你解答困惑。自体脂肪填充术,无手术切口,术后无瘢痕,疼痛感小,恢复速度快,而且无需住院。自体脂肪丰胸优点:来源丰富,取材容易,操作简单,手感真实,不会出现排异反应,而且自体脂肪丰胸也不会发生假体丰胸的并发症。如果真要说自体脂肪丰胸的弊端,那就是脂肪能否存活的问题,因为脂肪存活率不是100%的,需要看脂肪的活跃度,移植填充手术以及后期护理这三个方面。由此可见,做自体脂肪丰胸术,对医生的技术、经验要求较高,所以建议到正规有资质的医院,找专业有经验的医生进行手术,可以有效规避风险。
    形体雕塑1
  • 做了脂肪填充后要怎样会消肿的快
    理论上来说,做了自体脂肪填充术后,一般三天开始消肿,七天左右恢复。但是具体情况,具体分析, 比如每个人填充脂肪量不同,术后饮食情况不同,皮肤创伤面积不同,这些都会影响的。所以结合众多人的数据来看,两周左右是可以消肿的。再就是并不存在吃什么食物消肿快,但是我们在饮食上,需要注意避免食用辛辣刺激的食物,不要吸烟和饮酒。多吃富含蛋白质,维C维E类的食物会比较好的。
    面部填充1
  • 玻尿酸垫下巴和自体脂肪垫下巴区别是什么?
    你好,我是湖南常德子琳整形的医生余永立,很高兴为你解答困惑。玻尿酸填充下巴:玻尿酸是非蛋白质类的产品,基本不会有人体过敏反应。但是玻尿酸填充的效果是比较有限的,并且需要定期注射才能维持下巴的效果。基本上半年多就需要注射一次。自体脂肪填充下巴:自体脂肪填充技术应用非常的广泛,下巴,全脸,胸部都可以 填充。因为是自身组织,所以为不会有排异现象发生。一般都是取自大腿或腰腹的多余脂肪进行填充,在脂肪成活之后,就长期存在这个部位了。它的维持时间是永久的。
    玻尿酸1
  • 自体脂肪填充的优势是什么?
    你好,我是湖南常德子琳整形的医生余永立,很高兴为您解答困惑。自体脂肪填充,也就是说取的是自己身体里某个部分多余的脂肪,用它来填充需要填充的部位。那么它有什么优势呢?1、效果持久。自体脂肪取自自身,填充后不会产生免疫反应和排异反应,并且移植的脂肪一旦存活,就会好好活在填充的部位,起到非常不错的塑形效果。2、改善肤质。脂肪填充后,面部的皮肤质量会有所改变,皮肤毛孔变细、皮肤变白、弹性增加、皱纹减轻。3、安全便捷。采用注射方式,没有疤痕,恢复快速,安全可靠。
    面部填充1
  • 做了脂肪填充,吃什么消肿的快?
    您好,我是湖南常德子琳整形的医生余永立,很高兴为您解答困惑。做了脂肪填充术后, 不要吃海鲜、辛辣、牛羊肉、不要抽烟喝酒等,最好保持饮食清淡。可以多吃一点菠菜,菠菜中含有大量的钾,可以有效消除水肿。富含蛋白质、维生素c、维生素e的食物也可以多吃点,可以增强人体抗感染能力,促进术后伤口愈合,加速恢复。
    面部填充1
  • 我想做面部脂肪填充,有什么因素会影响脂肪的成活率?
    你好,我是湖南常德子琳的医疗美容医生余永立,很高兴为小仙女解答困惑。影响因素1:个人情况。良好的脂肪活性:对于皮下脂肪丰满的人来说,被吸出的脂肪颗粒往往呈亮黄色,颜色鲜艳,脂肪颗粒的完整性和活性也很高。影响因素2:医生技术一个好的医生应该熟悉手术部位的功能分区,知道应该用什么方法将脂肪颗粒注射到什么部位和层次,以提高脂肪颗粒的存活率。影响因素3:术后护理术后不要做剧烈运动。如果是经常在美容院做按摩的小仙女,也需要暂停一段时间。等到脂肪完全存活后,才能做哦。总而言之,影响脂肪存活率的因素很多。医生的技术很重要,术后护理也很重要!所以,选择一家机构是很重要的。
    面部填充1
  • 你好!本身脸大的人脂肪面部填充后会不会显得更大?
    你好,我是湖南常德子琳整形的医生余永立,很高兴为你解答困惑。脸大面部有凹陷,做自体脂肪填充的话主要是解决凹陷的,在做了填充术后,无论从正面还是侧面看都会充满立体感,面部的不和谐感被弱化,既修饰了脸型又能让皮肤饱满,更加细腻有弹性,这样不仅不会让脸变大,反而会让你的脸显得更加的小巧精致,让凹陷的皮肤重新紧致,不会增加面部的臃肿感和肉感。
  • 我这种脸型适合做脂肪填充嘛
    你好,我是湖南常德子琳整形的医生余永立,很高兴为你解答困惑。根据你发的照片来看,有这几点问题:1.面部松弛2.太阳穴、面颊凹陷 3.苹果肌干瘪 4. 左右脸不对称,右边颧弓较高 5. 凸嘴和下巴后缩 针对以上这五方面,你可以考虑做脂肪填充术。
    面部填充2
  • 我皮肤不够紧致法令纹很深怎么办
    您好,我是湖南常德子琳整形的医生余永立,很高兴为您解答困惑。一般面部松弛和遗传,年龄,衰老,表情习惯,肌肉收缩,皮肤胶原老化等有关。以下这些方法都可以有效去除法令纹。1.我们可以考虑进行面部填充, 填充的材料我们可以选择玻尿酸或者自体脂肪。 2.我们可以考虑使用JP-超离体进行提拉,它是非侵入的设备,不用打针也不需要切割。它表现为淡紫色的低温气体,通过具尖端的喷嘴导向皮肤,直接作用于面部皮肤表面,还会将其传导至皮下,为肌肤带来祛斑,嫩白,除皱,提升,塑型的效果。
    法令纹1
  • 双眼皮手术后,如何快速消肿?
    谢邀。您好,我是湖南常德子琳整形的医生余永立,很高兴为您解答困惑。双眼皮手术后,好的护理对消肿是起到很大作用的。一般而言,手术后3天时间刚够伤口初步愈合,而且术后需要3-5天的视觉消肿期,那么此时,我们可以进行冰敷,帮助消肿, 注意冰敷时要避免冰袋上的水打湿伤口以防感染。 冰敷3天后,我们改至热敷。可以用热毛巾,或者用煮熟的鸡蛋在眼睛上热敷,都能够起到消肿散瘀的良好功效。 当然平时也是要注意好好的休息的,避免过度用眼。
    双眼皮1
  • 鼻基底垫的不一样高,可以要求医生重新垫吗?
    您好,我是湖南常德子琳整形的医生余永立,很高兴为您解答困惑。 垫鼻基底后,如果自己不满意效果,是可以在正规医院进行取出。重新做手术,需要和医生确认以下几个方面1.确认填充材料,或者是自体脂肪2.之前手术过去了多久的时间多久,是否已经完全消肿3.再次手术需要面诊,需要对您的情况进行整体评估等。
    垫鼻基底1
  • 可以双眼皮修复吗
    你好,我是湖南常德子琳整形的医生余永立,很高兴为你解答困惑。对于很多求美者来说,双眼皮没做好,没达到自己想要的理想效果,可能就会觉得双眼皮手术失败,需要修复。但从医生的角度来说,双眼皮做完以后如果效果不好,比如出现三眼皮,或者出现一宽一窄,或者长时间没消肿等后果,首先会鉴别是否需要做修复。因为可能只是暂时不好看,还没有到恢复到完全的时间,要等待,不一定去做修复。如果要做修复,我建议在手术半年以后。因为半年前,切口里面的瘢痕增生比较重。对修复造成一定困难,所以半年后比较合适。
    双眼皮1
  • 想皮肤能再细腻一些 还有什么办法
    你好,我是湖南常德子琳整形的医生余永立,很高兴为小仙女解答困惑。首先让皮肤变得更加细腻,可以说是很多女生的追求吧。现在的人都爱美,而且也有条件让自己一直美下去,那么要想皮肤变得好,多吃蔬菜水果,通过水果来补充vc、胶原蛋白,猪蹄等富含营养物质的食物也要多吃一些,还要坚持有氧运动,适当运动也可以提升皮肤的紧致度 。除此之外,还可以做超离体J- PLASMA,它是一种革命性的整形微创技术,不需要打针,且无切割,它是一种淡紫色气体,通过手具尖端的喷嘴导向皮肤,使氦等离子体形态直接作用于面部皮肤表面,并将其传导至皮下,可即时收紧和重置面部的皮肤,给予肌肤新生力量,重现肌肤年轻化,为肌肤带来祛斑、嫩白、除皱、提升、塑型的重置效果,让皮肤更加细腻有光泽。
    皮肤美容1
  • 脂肪填充能维持多久?
    您好,我是湖南常德子琳整形的医生余永立,很高兴为您解答困惑。自体脂肪填充,是把身体其他部位的多余脂肪抽取出来。脂肪填充术后,维持的时间因人而异,主要与机体的吸收程度、填充方式、护理情况有关,也就是移植脂肪的存活率 。一般来说,脂肪存活率是在30%-70%左右,需要做1-2次手术就能达到稳定的效果,所以说, 只要移植的脂肪存活,效果是能保持永久的。
    面部填充1
  • 半肋修复6个月了,上个月鼻头轻痛出气灼热到现在,去检查没有感染,主治医生说没事,但是痛了一个多月了
    您好,我是湖南常德子琳整形的医生余永立,很高兴为您解答困惑。据您描述的情况,从理论上来说, 鼻修复手术的恢复期是三个月到半年, 您修复6个月后还感到鼻部疼痛,可能是因为一些炎症或者支架移位引起的。建议去医院及时检查,具体情况需要面诊才能帮您分析解决问题。
    鼻修复1
  • 夏天适合做抽脂填充项目吗
    您好,我是湖南常德子琳整形的医生余永立,很高兴为您解答困惑。自体脂肪填充术不会受到季节影响, 夏季新陈代谢比较快,血液循环也快。所以恢复、消肿也比较快,夏季手术会更多一些。术后注意不要让伤口沾水,注意饮食清淡,忌烟酒,定期到医院复查等。
  • 脂肪填充全脸后一个月以后吸收了还会在刺激细胞长起来吗
    您好,我是湖南常德子琳整形的医生余永立,很高兴为您解答困惑。如果你是做的自体脂肪填充的话,一个月左右的时候,移植的脂肪细胞会基本建立起血供,有一部分如果未成功建议起血供的话,脂肪细胞就会被人体吸收。术后一个月左右,仍处于组织的修复期,存在刺激脂肪细胞再生的可能,所以不必过于担心。如果想要更好效果,一般两到三次填充会处于稳定状态。脂肪的存活率不仅和自身生活习惯有关,更和医生的技术有很大的关系,建议一定要找经验丰富的医生。
    面颊2
  • 我一月中旬注射了保妥适瘦脸,咬肌目前没有变大,我是否需要继续注射?我如果不注射咬肌会变回原来那么大吗
    您好,我是湖南常德子琳整形的医生余永立,很高兴为您解答困惑。瘦脸针就是A型肉毒素,它通过阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,从而达到美容的效果。但是它不是一劳永逸的针剂,一般来说注射一次,可以维持半年到一年的时间,之后再根据自己的情况选择是否需要注射,但具体时间是根据自己的代谢情况决定的。如果不继续注射,不会变得更大,只会回到注射前的状态。
    瘦脸1