全部 681脂肪填充 297美体塑形 264瘦脸轮廓 65鼻部整形 21胸部整形 18眼部整形 5皮肤管理 3其他 3玻尿酸 3唇部整形 2
  • 左右脸特别不对称,应该是骨头的原因但我不太想做太大的手术,做脂肪填充会改善一些吗?
    导致左右脸型不对称的原因有很多,有先天的,也有后天的,有的是脸部颧骨不对称,让我们的面部看起来会高低不一样;也有的是苹果肌不对称,给人感觉特别显老。 有的人是左边脸比较小,右边脸比较大,有的是左右脸凹陷的程度不一样,导致看起来非常的不对称,严重的还会导致眼睛的高低不一样,嘴角的高低也不一样,严重影响美观度。 目前,选择自体脂肪填充面部,是一个不错的方案,可以帮你轻松矫正左右脸不对称的情况,根据脸部的凹陷程度,注入相应的脂肪量,恢复左右脸协调,注入的脂肪是吸取自身肥胖部位的脂肪,经过特殊处理,精选细致,多次筛选,再将提纯后的成熟完整的脂肪颗粒分层次精准均匀地注射填充到面部,术后不会发生排斥等现象,更加的安全可靠。 在此特别提醒求美者,脸部不对称分为好多种情况,如果想通过整形来改善面部情况,一定要到正规专业的机构进行治疗,让医生了解自己属于哪种情况,再根据实际情况制定相应的手术方案,切勿盲目选择。
    面部填充6
  • 面部填充为什么要选择自体脂肪?
    首先,我们得先了解,什么叫做面部填充。其采用无创注射方式,根据不同求美者的需求和情况改善面部的缺陷,使得脸部丰满、有光泽,显得更加年轻美丽。自体脂肪可以说是“人体软黄金”,哪里需要填哪里:额头、太阳穴、眉弓、眼窝、苹果肌、鼻子、面颊、唇部、下巴、耳垂等;也可填充凹陷,祛除面部皱纹:额头纹、眉间纹、鱼尾纹、泪沟、鼻唇沟、木偶纹等。 因为是取自身脂肪,不会出现排斥,医生会从我们的脂肪囤积部位,如腰腹、大腿、臀部抽吸多余脂肪,经处理后再移植到需要的部位。相比注射玻尿酸等其他填充材料,移植后的脂肪一旦在填充部位存活,维持效果的时间就是持久的。 现在的自体脂肪面部填充,多采取微创填充手法,手术没有明显切口,所以不用担心会有疤痕问题。在填充的同时,也能达到瘦身的效果,相当于给脂肪搬个家,一举两得,术后效果好也比较自然真实。 目前,随着医疗技术不断发展,自体脂肪填充已经是常见的项目。一般情况下,在正规医疗机构,由临床经验丰富的医生进行手术,能精准把控抽吸脂肪的剂量,采用多点多隧道注射,能够大大提高术后的成功率。所以,从长远角度考虑,填充面部时,还是建议求美者可以考虑选择自体脂肪。
  • 自体脂肪隆胸要填几次才能看到效果啊?
    自体脂肪丰胸是一种以自己的不足弥补自己的不足的一种丰胸方法,对于肥胖的人,可以把身体其他部位多余的脂肪移植到胸部,这样不仅胸部丰满,肥胖的身体也变得苗条,不过自体脂肪填充丰胸并不是一次填充就可以达到目的。脂肪填充并不是填充多少就能够存活多少,一般来说,自体脂肪填充的存活率在30-70%之间,也就是说有一部分脂肪要被身体吸收代谢掉。一些优秀的整形医生,可以将脂肪存活率保持在50-80%之间。 一次不能注入太多脂肪组织,原则上每侧一次注入量不能超过100毫升,否则移植的脂肪组织不能得到充分的血液供应,容易发生坏死。自体脂肪注射进乳房后,由于乳房内提供不了那么充足的“食物”去满足这么多“小生命”的生存需要。得到“食物”的脂肪细胞在乳房里安了“新家”,得不到营养的“饿死”后就成了废物。 因此,自体脂肪丰胸要遵循“多次少量”的填充原则,避免对乳房造成伤害,效果才会更好。通常,自体脂肪丰胸需要注射2-3次才能达到理想的丰胸程度,每次注射时间相隔2-6个月。在注射的时候要避免压力过大,应匀速、轻柔、流畅、均匀地注入到适当的部位和层次,尽可能地减少对原脂肪细胞的破坏或损伤,提高脂肪细胞的活性。 同时,需要注意的是,自体脂肪填充不同于其他整形外科手术,自体脂肪填充后是不建议热敷和冷敷,因为热敷会促进新陈代谢,造成脂肪被吸收,不能冷敷也不可热敷,而冷敷则会造成局部血管收缩,从而不利于脂肪成活。
    形体雕塑4
  • 为什么全脸填充医生建议自体脂肪填充而不是玻尿酸?
    随着年龄的增长,胶原蛋白的流逝,原本饱满有光泽的脸蛋,变得有些干瘪凹陷暗沉。首先,我们得先了解,什么叫做面部填充。其采用无创注射方式,根据不同求美者的需求和情况改善面部的缺陷,使得脸部丰满、有光泽,显得更加年轻美丽。而注射填充的常见材料,一般为玻尿酸和自体脂肪。 玻尿酸,学名透明质酸,广泛分布于人体各部位。人类皮肤成熟和老化过程也随着透明质酸的含量和新陈代谢而变化。玻尿酸可以改善皮肤营养代谢,使皮肤柔嫩、光滑、去皱、增加弹性、防止衰老。 总结一下,玻尿酸主要有三大功能,即塑型、除皱、补水。在面填中,玻尿酸可以起到很好的塑形目的,是五官塑形及面部凹陷的首选材料。用玻尿酸塑形,没有手术痛苦,没有恢复期,没有副作用,此外,还可以改善肌肤保水量,填平痘疤痘坑等。 注射玻尿酸后的效果维持时间,与选择的针剂分子量大小和自体吸收有关,保持时间一般为6-12个月不等,如果想要持续效果更长,还需要进行补打。 自体脂肪可以说是“人体软黄金”,哪里需要填哪里:额头、太阳穴、眉弓、眼窝、苹果肌、鼻子、面颊、唇部、下巴、耳垂等;也可填充凹陷,祛除面部皱纹:额头纹、眉间纹、鱼尾纹、泪沟、鼻唇沟、木偶纹等。 面部脂肪填充是从腹部或大腿抽吸多余脂肪,经处理后再移植到需要的部位。面部的颞部或上眼皮凹陷或者双颊深陷的人会给人年龄偏大且不和善的感觉。通过面部脂肪填充可以使缺陷处得到很好地改善。 脂肪填充进人体后,会有部分被吸收,到术后1-3个月时是稳定期,这时如果对填充的效果不够满意,需要进行二次补填,甚至是三次补填,直到最终对效果满意,脂肪也处于稳定状态,填充的效果就是持久的。 一般来说,自体脂肪适合丰全脸,玻尿酸擅长丰局部,想要鼻子、下巴等部位更高挺。如果是局部需要填充调整的,可选择玻尿酸,玻尿酸只在打针的地方产生作用,且只可维持6-10个月,吸收后想要继续保持需不断补打。 想要改善全脸则建议选自体脂肪,可解决凹陷、皱纹、轮廓松弛等问题,一般在2-3次填充后就可保持。自体脂肪移植被填充的部位在术后的短期内会有些浮肿,特别是对于面部的填充,这属于正常现象,不必有心理负担,大部人恢复较快。 建议求美者前往正规医疗机构,在面诊检查后,我们的专业团队会根据您的实际情况制定专属方案,手术由临床经验丰富的医生操作,能大大提高面部填充后的成功率。
    面部填充5
  • 胸部不算特别大,D杯,能通过吸脂缩小吗?
    乳房过大,会引起颈部、肩部、背部疼痛或不适,而且会显得人过于笨重。目前,通过吸脂可以缩小乳房。 因为巨乳里的绝大部分组织都是脂肪,其中的乳腺组织数量并不多,所以,通过吸脂进行乳房缩小的手术是完全可行的。 通过吸脂缩小乳房的方式,没有较大切口,一般在乳晕上做一个2mm的小切口,利用脂肪抽吸管围绕乳房做均匀圆形脂肪抽吸,并且对于脂肪组织含量比较多的部分进行重点抽吸收,直到局部圆滑平整为止。手术操作相对简单,创伤较小,恢复较快。 从原理上看,吸脂的手术方法可以减少乳房及乳房周围过多的脂肪,特别是两侧乳房的外上方及外侧的脂肪。但是,单纯靠吸脂只局限于巨乳皮下的脂肪,不能吸出腺体下面的脂肪,缩小乳房的程度有限, 并不适合较严重的巨乳缩小。 因为较为严重的巨乳进行吸脂后,并不能改变乳头的位置,通常,这时乳头位置都较低,需要通过乳头移位将乳头调整到上面,这是吸脂手术所不能做到的。此外,吸脂术对医生的要求较高,需要精准把控抽吸剂量,吸脂过度,会使乳房过度缩小。 建议求美者前往正规医疗机构进行面诊检查,我们的专业团队会根据您的实际情况设计专属的治疗方案,以达到理想的效果。
    吸脂97
  • 想做面部填充,玻尿酸和自体脂肪怎么选?
    首先,我们得先了解,什么叫做面部填充。其采用无创注射方式,根据不同求美者的需求和情况改善面部的缺陷,使得脸部丰满、有光泽,显得更加年轻美丽。而注射填充的常见材料,一般为玻尿酸和自体脂肪。玻尿酸,学名透明质酸,广泛分布于人体各部位。人类皮肤成熟和老化过程也随着透明质酸的含量和新陈代谢而变化。玻尿酸可以改善皮肤营养代谢,使皮肤柔嫩、光滑、去皱、增加弹性、防止衰老。 总结一下,玻尿酸主要有三大功能,即塑型、除皱、补水。在面填中,玻尿酸可以起到很好的塑形目的,是五官塑形及面部凹陷的首选材料。用玻尿酸塑形,没有手术痛苦,没有恢复期,没有副作用,此外,还可以改善肌肤保水量,填平痘疤痘坑等。 注射玻尿酸后的效果维持时间,与选择的针剂分子量大小和自体吸收有关,保持时间一般为6-12个月不等,如果想要持续效果更长,还需要进行补打。 自体脂肪可以说是“人体软黄金”,哪里需要填哪里:额头、太阳穴、眉弓、眼窝、苹果肌、鼻子、面颊、唇部、下巴、耳垂等;也可填充凹陷,祛除面部皱纹:额头纹、眉间纹、鱼尾纹、泪沟、鼻唇沟、木偶纹等。 面部脂肪填充是从腹部或大腿抽吸多余脂肪,经处理后再移植到需要的部位。面部的颞部或上眼皮凹陷或者双颊深陷的人会给人年龄偏大且不和善的感觉。通过面部脂肪填充可以使缺陷处得到很好地改善。 脂肪填充进人体后,会有部分被吸收,到术后1-3个月时是稳定期,这时如果对填充的效果不够满意,需要进行二次补填,甚至是三次补填,直到最终对效果满意,脂肪也处于稳定状态,填充的效果就是持久的。 一般来说,自体脂肪适合丰全脸,玻尿酸擅长丰局部,想要鼻子、下巴等部位更高挺。如果是局部需要填充调整的,可选择玻尿酸,玻尿酸只在打针的地方产生作用,且只可维持6-10个月,吸收后想要继续保持需不断补打。 想要改善全脸则建议选自体脂肪,可解决凹陷、皱纹、轮廓松弛等问题,一般在2-3次填充后就可保持。自体脂肪移植被填充的部位在术后的短期内会有些浮肿,特别是对于面部的填充,这属于正常现象,不必有心理负担,大部人恢复较快。 建议求美者前往正规医疗机构,在面诊检查后,我们的专业团队会根据您的实际情况制定专属方案,手术由临床经验丰富的医生操作,能大大提高面部填充后的成功率。
    面部填充0
  • 求求求瘦腿!!
    腿粗主要有两种原因,一是腿部皮下脂肪多,绷紧小腿肌肉时,可以捏起很厚的皮肤和皮下脂肪,这种情况适合做腿部吸脂术;二是腿部肌肉发达,皮下脂肪不多,绷紧小腿肌肉时,只能捏起很薄的皮肤和皮下脂肪,这种情况不适合腿部吸脂减肥术。 如果是肌肉腿,可以注射瘦腿针,效果比较理想。瘦腿针是专门针对肌肉腿的瘦腿方法,能有效使腿部肌肉缩小,从而达到瘦腿的效果。打瘦腿针时不需要麻醉,只需要在两侧小腿肌肉肥厚处选择几点,进行适量注射即可,没有任何副作用,不会影响肌肉和骨质,也不会影响正常的工作和生活。 如果是小腿局部脂肪堆积,可选择吸脂术,通过小腿环吸的方式解决腿部脂肪的问题。 吸脂过程并不复杂。医生首先要把需要吸除脂肪的部位标记出来,然后注射肿胀液,肿胀液的主要作用就是破坏术区脂肪层,而且具有润滑作用,让脂肪细胞更容易被吸出,降低受术者的不适感。随后,在腹股沟、臀后等隐蔽部位做大约2mm左右的小切口,用吸脂管通过小切口进入术区沿着皮下抽吸,把多余的、已被破坏的脂肪细胞连同肿胀液一并吸出体外。 脂肪抽吸术就好比把身体的100个细胞变成了40个细胞,留下40个细胞。成年人的脂肪细胞数量是恒定的,抽取出的脂肪细胞不会再长出。但是,细胞数量虽然减少了,如果在术后暴饮暴食,不加强锻炼,细胞体积还是会增长,这就是求美者所说的反弹。因此,术后护理非常重要,一定要管住嘴、迈开腿、保持良好的个人作息。
    吸脂0
  • 面部吸脂能维持多久?
    面部吸脂后,效果能保持多久,一直是众多求美者关心的问题。 其实,吸脂本身就是根据脂肪细胞不具备再生能力的特性而设计的,面部吸脂是对面部多余脂肪细胞 进行抽脂,而吸脂后面部脂肪就不能再生,所以面部吸脂后效果长久保持,不易反弹,这就为求美者解决了后顾之忧。 目前,面部吸脂一般采用先进的水动力吸脂系统,其水分子动能能够精准射向面部多余的脂肪细胞,将脂肪细胞快速溶解后再均匀吸出体外,能够有效减少面部多余的脂肪细胞数量,达到瘦脸的效果。 客观来说,吸脂的地方不容易反弹,因为很难再恢复到原来的脂肪细胞数量。脂肪细胞的数目会增加到孩提时代停止,此后脂肪细胞就会维持在固定的数量。肥壮是脂肪细胞本身的体积变大导致。所以手术削减脂肪细胞后,就算脂肪细胞肥大成2倍,脸部抽脂部位肥壮也不会很明显。 但是,人体一下子少了很多脂肪细胞,就会影响到身体的新陈代谢。也就是说,既然吸脂部位不易再修复,身体就会想办法再重新分配,把脂肪细胞送到其他地方。所以,虽然脂肪细胞数量减少了,但并不等于我们可以在术后暴饮暴食,不加强身体锻炼。 如果不能很好地管理好身体,脂肪细胞体积增大,还是会在视觉上形成肥胖,所以,手术不能万能的,还需要求美者在术后做好个人护理。
    吸脂0
  • 刚做完腿部抽脂,什么时候才能消肿啊?
    大腿抽脂后多久消肿,跟个人体质和抽脂量有关,一般需要3-6个月可完全恢复。 进行腿部吸脂术后,腿部将出现不同程度的肿胀,在术后第3天时,肿胀将达到最高峰,此时需要按照医生要求穿着塑身裤。 每个人的体质不同,有的人在3-7天内,肿胀就可逐渐消退,有的人则需要10-12天,甚至更长时间。大部分人在术后1个月时,都能基本消肿。3-6个月后可以完全恢复。 总结来说,大腿吸脂术后恢复期需要90天,完全康复需要180天。因为吸脂手术的恢复过程相对较长,虽然医生会用钝针和肿胀液配合吸脂,在一定程度上保护了皮下神经,但皮下神经难免会受到一定的损伤,再加上手术中注入更多的肿胀液,所以需要一段时间用来恢复。 为了早日消肿,求美者在术后也需要做好个人护理,恢复期内严禁抽烟饮酒,饮食上要避免辛辣刺激性的食物,伤口严禁沾水,要按照医生嘱咐用药,弹力塑身衣裤要穿足够的时间,不可偷懒,作息上要早睡早起,不要熬夜。出现任何不良反应,切勿擅自用药,要及时联系医生,以免耽误治疗。
    吸脂0
  • 脸颊两边很多肉,看起来像方脸怎么办?
    影响脸型的原因主要有骨骼、肌肉、脂肪三种因素,骨骼突出会使人看起来轮廓线条硬朗,脸型宽大,咬肌发达同样会增加脸的宽度,脂肪多使脸看上去肉嘟嘟,轮廓线条模糊不清晰。 简单说,方脸就是在双侧耳下俗称腮部的部位膨大突出,正面观时,面部两侧轮廓垂直向下,与下轮廓线近简直角相交,使面部下三分之一显得宽而阔,这就是所谓方脸形,也叫下颌角肥大。 从解剖上讲,下颌角肥大的原因主要是由于下颌角(下颌角的一部分)骨质发育过大,或者咬肌过度肥厚造成,两者也可兼而有之,医学上称之为下颌角肥大(或良性咬肌肥大)。下颌角肥大一般以双侧为多,单侧的也不少见,往往与青少年身体发育期过多吃零食、嚼口香糖(或槟榔)有关,也可能是由于夜间磨牙引起。这些都会使提上颌肌群(肌肉、翼肉肌等)过度锻炼,刺激下颌角区的肌肉和骨骼发育,最终外观呈现下颌角肥大问题。 首先要分辨自己的脸型是属于哪种类型。如果是咬肌型,注射瘦脸针即可,注射几次具体就要看咬肌的肥大程度。如果是脂肪堆积型,可以做面部吸脂,或进行自体脂肪面部填充进行改善。如果属于骨骼问题,需要做磨骨手术来改善,三种方式的解决方案,都对医生的经验技术有较高的要求,所以,求美者一定要谨慎选择。建议您可以前往正规医疗机构进行面诊检查,我们的专业团队会根据您的实际情况设计专属方案,并由临床经验丰富的专家完成,手术在无菌环境下操作,使用的针剂真伪可查,能大大提高术后的成功率。
    吸脂0
  • 大腿粗可以做吸脂来瘦腿吗?
    腿粗主要有两种原因,一是腿部皮下脂肪多,绷紧小腿肌肉时,可以捏起很厚的皮肤和皮下脂肪,这种情况适合做腿部吸脂术;二是腿部肌肉发达,皮下脂肪不多,绷紧小腿肌肉时,只能捏起很薄的皮肤和皮下脂肪,这种情况不适合腿部吸脂减肥术。 吸脂术是通过减少身体里脂肪细胞的数量,来达到塑身的目的。成年人的脂肪细胞数量是恒定的,抽取后不会再长出。 需要注意的是,做一次手术不能把体内的所有脂肪吸掉,可以抽的脂肪量是有限的。脂肪细胞数量虽然减少,但是细胞体积却可以变化。如果在术后暴饮暴食,不加强锻炼,导致个体脂肪细胞膨胀,就会出现我们所说的“反弹”。 瘦腿针是专门针对肌肉腿的瘦腿方法,能有效使腿部肌肉缩小,从而达到瘦腿的效果。打瘦腿针时不需要麻醉,只需要在两侧小腿肌肉肥厚处选择几点,进行适量注射即可,没有任何副作用,不会影响肌肉和骨质,也不会影响正常的工作和生活。 不过,注射瘦腿针的效果虽好,效果却不是永久的。一般来说,瘦腿针效果可以维持半年到一年时间,如果求美者想要继续维持瘦腿针效果,可进行二次注射。一般注射几次后就能够长久保持效果了。 每个人的腿部情况不同,建议求美者前往正规医疗机构进行面诊检查,我们的专业团队会根据您的实际情况设计专属的最佳方案。
  • 脸胖选择吸脂可以变成小v脸吗
    一般,脸胖的原因可以分为两种,脂肪型胖脸和肌肉型胖脸。针对不同原因导致的脸胖,有不同的对应方案。对症下药,才能取得理想的瘦脸效果。 脂肪型胖脸的特征是可爱“苹果脸”,一捏都是软软的脂肪。脂肪型胖脸形成的原因,是长期营养不均衡,偏爱油炸食物,从而导致脂肪的堆积,同时皮下脂肪燃烧率低,脸部缺乏必要的运动,脂肪越积越多。 针对这种情况,可以选择吸脂。面部吸脂正是适用于面部脂肪较多者、有双下巴、面部皮肤软组织轻度松弛下垂者以及两颊过宽、双侧不对称,也就是脂肪型胖脸。 吸脂过程中,通过皮肤一个微小切口注入一定比例的肿胀液,利用电动吸引器械将皮下积存过多的脂肪刮吸出来,手术后肿胀恢复通常需要15-30天左右,具体时间还得根据个人体质和恢复情况而定。 肌肉型胖脸的特征是脸颊两侧会有两坨肌肉,腮帮子突出,想要变V脸,需要让肌肉线条更加柔和。肌肉型胖脸形成的原因是腮帮子突出,平时给自己太多压力,经常牙关紧咬,脸部肌肉过度紧张,会显得腮帮子健硕、脸大。 针对这种情况,可以选择瘦脸针主要作用于肌肉组织,常用于解决咬肌肥厚、国字脸等症状,也就是肌肉型胖脸。 其治疗原理是,利用肉毒素阻断神经与肌肉之间的神经激动,让过度缩短的肌肉渐渐松弛下来,以实现瘦脸,而在注射瘦脸针一周后,基本就能看到效果。 每种瘦脸方式都有不同的优点,建议求美者在选择时,一定要从自己的面部实际情况出发,可前往正规医疗机构进行面诊咨询,我们的专业团队会为您设计专属方案,并由临床经验丰富的医生为您进行操作,手术在无菌环境下完成,能大大提高术后成功率。
  • 脂肪填充丰胸的针眼能完全看不见吗恢复完
    自体脂肪丰胸后的针眼一般需要7-10天左右能长好,但是完全恢复效果稳定要3个月以后。一般来说,自体脂肪隆胸后的两三天内,胸部肿胀都是很正常的,甚至还会有淤青。胸部针眼的位置要保持干燥,同时也要注意腹部、腿部等抽取脂肪的部位,防止感染。一个星期左右,胸部肿胀快速消退,淤青基本都不见了,脂肪也被吸收了一些。 第1至3个月,是胸部的恢复关键期,大家必须认真呵护胸部,不能穿戴钢圈的文胸,不能做剧烈运动,不能挤压胸部,不能做胸部按摩。任何一个环节出差错了,都有可能影响胸部脂肪细胞的成活率。 通常,在第3个月之后,胸部填充的脂肪基本上和原来胸部的脂肪融为一体,手感、光泽、外形等方面都会比较自然。 每个人的体质不一样,伤口的程度也不一样,恢复的快慢也会有所差别,但是不会差别太大, 一般情况下,只要谨遵医嘱,针眼都会很快消失,不会一直存在。此外,可以放心的是,自体脂肪丰胸术的针眼都比较隐蔽,基本看不出来,恢复期内会自行愈合,不必有心理负担。
    隆胸0
  • 面部吸脂(面颊)多久可以吃辣
    进行面部吸脂术后,至少在一个月内严禁吃辣,一个月后还是要尽量避免特别辣的食物,坚持三个月忌口,对于面部恢复更有利。 我们都知道,术后手术区要严禁沾水。恢复期内食用辛辣刺激的食物会使身体出现燥热,从而大量出汗,刺激伤口,甚至会导致感染,同时辣味也会造成伤口出的色素沉积严重。 为了伤口能正常愈合,所以在吸脂术后还是要避免吃辣。另外,术后的皮肤极其脆弱,应该防止暴晒,饮食上多吃水果蔬菜提高免疫力。 此外,像海鲜这样的发物,平时实用后都很容易引起过敏,对于进行过吸脂手术的求美者来说,更是在恢复期严禁食用的。忌口的时间越长,对术后恢复到理想状态就越有好处。 每个求美者的自身体质不同,手术部位不同,恢复的速度也不同,因此2个月并不是绝对时间,还需要因人而异。 建议求美者在术后定期到医院进行复诊检查,最好咨询您的手术医生,得到医生认可后,才可以进食辛辣刺激性的食物。
    吸脂0
  • 自体脂肪面部填充需要几次呢?
    进行自体脂肪填充,需要多少次才能达到预期的理想效果,目前还没有一个确切的数据。是否需要多次填充,主要和医生的技术,以及求美者的自身体质、术后恢复情况有关。众所周知,脂肪细胞是活着的自身组织,因此,术后移植的脂肪细胞在新的场所只要得到充分的血液供应,就能永久存活。在移植后,没有得到血液供应的一部分脂肪组织,将被吸收并代谢出体外。每个人的体质不同,填充的位置和凹陷的程度都各有差异。一般来讲,移植的脂肪中20-30%将会被吸收,根据部位的不同,吸收率也从10%到50%不等。吸收最多的部位是嘴唇,吸收最少的部位是眼皮。如果只是太阳穴、脸颊出现轻微凹陷,额头和苹果肌略干瘪,这种情况下,填充的脂肪量一般不会太大。一次填充,基本可以获得充盈的苹果肌以及饱满有立体感的面部轮廓。如果凹陷较为严重,可能需要填充2-3次。此外,脂肪质量因人而异,脂肪的密度、粘度刚刚好,那么脂肪的存活率就高,而本身较瘦的人,体内脂肪较少,脂肪纯度不高,则他们的脂肪存活率就较低,需要多次填充,才可能达到预期效果。当然,医生的临床经验和操作技术,也对术后脂肪的存活率起到重要的作用。经验丰富的医生通常会采取多点多层次立体注射法,对注射的剂量能做到精致把控,可有效避免术后出现凹凸不平的现象。在选取移植的脂肪时,选择活性较高部位的脂肪,也能避免多次填充。研究发现,大腿部位的脂肪组织的脂蛋白酶的活性高于其他部位,有利于移植脂肪细胞的再生成活。大腿及臀部的活性最高,依次为下腹部、上腹部递减。根据这项研究以及这些部位的深层脂肪分布,因此一般优先选择躯干的下半部作为自体脂肪移植的供区。在术后,求美者的个人护理是否到位,对填充效果也有很大影响。求美者需要严格禁烟禁酒,饮食上避免进食辛辣刺激性的食物,早睡早起,养成良好的作息习惯。每个人的健康状况的不同,如果是曾经服用过减肥药物的求美者,接受自体脂肪移植的话,有可能在术后会有更多的脂肪被吸收。综上所述,并不是每个人都必须进行多次填充,主要根据求美者的身体情况而定。建议求美者选择正规医疗机构进行面诊咨询,我们的专业团队会根据您的个人需求,设计专属方案。
    面部填充0
  • 面部凹陷填充用什么好,是选自体脂肪填充还是玻尿酸填充,求推荐?
  • 年前做的脂肪填充怎么样可以把这些脂肪弄掉
    您好,不知道您做完脂肪填充手术的时间具体有多久,一般,进行脂肪填充后,大部分人在1周左右基本消肿,1个月时恢复自然,但是要安全恢复自然,可能还得需要3个月的时间。如果您还在恢复期内,建议观察一段时间,因为在恢复期结束以前,脂肪尚未稳定前,还会有所吸收。如果已有3个月以上,针对脂肪填充过量的情况,通常有以下几种方案可以补救。吸脂补救该方案适合想要尽快处理自体脂肪填充过多的情况的人群。采取吸脂或激光溶脂,都是比较实用且有效的方法,适用于自体脂肪填充后的任何时候,对于修复的时间而言,是一种较为经济又快速的补救方案。按压补救此方法适合于术后一周左右,因为这时填充的脂肪还没有定型,按压可以起到部分调整效果。原理是通过按压对填充的脂肪施加外力,让脂肪没有足够供血量,容易促进脂肪细胞的分解与吸收。因此,如果确认脂肪填充过多,每天都对填充部位进行固定和规律的按压,也能起到一定的修复作用。按摩高位补救若自体脂肪填充已有一段时间,依然感觉脂肪过多,通过按摩填充部位较高的区域进行补救,可以让脂肪细胞吸得更快一点,达到调整自体脂肪的目的。一般,填充后的前三个月脂肪细胞都处在吸收阶段,但是自体脂肪可以填充的部位非常多,补救自体脂肪填充过多的按摩穴位可以咨询专业的医生。建议您可以前往正规医疗机构咨询,医生面诊后,会根据您的手术时间和实际情况,为您设计最佳方案,切勿擅自处理,以免耽误病情。
    面部填充0
  • 面部吸脂会有什么影响?
    面部吸脂可以有效改善面部肥胖的问题,主要适合面部脂肪较多的人,尤其是面颊部和下巴部位的脂肪堆积者。 目前,吸脂是一项技术非常成熟的手术,不过,只要是手术,就有常规手术的麻醉、感染等风险,每一种手术都可能存在不良反应和并发症。 面部吸脂,虽然在原理上与其他部位的吸脂手术基本相同,但操作起来更加复杂,手术难度系数很高。这是因为面部的解剖结构复杂,血管神经较多,因此需要手术医生拥有丰富的解剖经验,熟练掌握面神经的走向,精准把控抽吸层次,否则就有可能出现严重的术后并发症。 除了常规的手术并发症外,支配面部表情肌的面神经支一旦受损,会造成面瘫,并且很难恢复。再者,虽然面部的皮下脂肪有堆积,但不像腹部、臀部、大腿部位那样肥厚,所以面部皮下脂肪的抽吸一定要适度,过度抽吸不仅损伤重要血管神经,还会导致皮肤坏死、凹凸不平,有时静态下看似比较平整,动态时由于皮肤与基底肌肉筋膜粘连,仍会出现凹凸不平。 为了避免不必要的风险,求美者一定要谨慎选择,前往正规医疗机构进行面诊检查,我们的专业团队会根据您的实际情况设计专属方案,手术由临床经验丰富的专家操作,能大大提高术后成功率。
    吸脂0
  • 请问全脸脂肪填充可以解决面部皮肤松驰的问题吗?
    在回答这个问题之前,我们应当明确一点,脸部皮肤出现松弛,其实有多种原因。首先,在我们肌肤真皮层中有两种蛋白:胶原蛋白和弹力纤维蛋白,它们支撑起了皮肤使其饱满紧致。25岁后,这两种蛋白由于人体代谢进程的改变逐渐地减少,细胞与细胞之间的纤维随着时间而退化,令皮肤失去弹性。随着年龄的增长,出现皮肤代谢的迟缓,皮肤松弛是自然规律这很正常。有些人保养不当或者乱用护肤品,也会造成皮肤的损害,导致皮肤渐渐变薄松弛下垂。 此外,人体衰老、减肥、营养不均、缺乏锻炼等各种原因造成的皮下脂肪流失、肌肉松驰,也令皮肤失去支持力而松驰下垂。 目前,选择自体脂肪填充可以针对面部皮肤松弛的情况,起到一定的改善效果,但并不是所有年龄段都适合做脂肪填充的。原则上脂肪填充最早越好,脂肪存活率也是越高的。25-40岁之间的求美者脂肪填充效果改善非常明显。 超过40岁之后或者50岁往上就不建议做脂肪填充了。因为这个时候面部松弛比较严重,单纯的脂肪填充已经不能很好的满足求美者对面部饱满的追求。需要脂肪填充以及配合面部年轻化项目。再者脂肪存活率也有所降低,也就不太建议做脂肪填充了。 40岁之后的求美者,建议自体脂肪填充和线雕联合治疗。线雕通过在皮肤内部植入特殊材料的线,激发胶原增生,能明显提高皮肤内部的密度,让肤质变得饱满,逐步提升松弛的轮廓。如果面填之后配合线雕提升,可以起到不错的效果。
  • 怎么瘦后背
    后背的肉怎么减,首先要看后背的肉,是皮下脂肪比较多,还是本身的肌肉比较肥厚,针对不同的情况,处理方法则有所不同。 如果是后背的脂肪比较多,也就是皮下的脂肪非常丰富,可以通过抽脂,也可以通过平时的减肥运动,调整饮食来让脂肪变小,也就是说减脂。 背部吸脂减肥手术的重点,往往是在两侧面,也就是与腋下交界的部分,因为这里的脂肪堆积最明显,一般都比较松弛。 成年人体内的脂肪细胞数量基本是恒定的,将背部堆积的多余脂肪细胞抽取出来,不会再长出。所以,理论上吸脂后是不会反弹的。不过,需要注意的是,吸脂术并不等于减肥,主要的目的在于塑形,为我们打造更优雅的曲线。 一般,背部吸脂手术都采用进行局部肿胀麻醉,不但麻醉效果好、抽吸脂肪量多,而且创伤小、出血少,给手术安全提供了保障。当然,大部分吸脂技术背部吸脂术后,可能都会出现少量出血,这是因为手术过程中多少会损伤到毛细血管,甚至有的技术由于操作流程及医生手法的关系,在吸脂过程中,有伤害到脂肪层的网状结缔神经组织的可能。因此,吸脂技术和主刀医生是一个选择背部吸脂手术重中之重。 为了在术后能真正拥有一副光滑、紧致的美背,建议求美者在术前一定要综合考量医疗机构的资质和医生的技术经验,切勿贪图便宜,被无良机构坑害。 如果是后背的肌肉,包括肩颈这一块斜方肌,以及正中的竖棘肌以及腰大肌比较肥厚,可以通过运动以及关节的拉伸,平时的瑜伽锻炼,包括肩颈活动的方法,都可以锻炼关节,放松肌肉,让关节更灵活。
    瘦背部0