全部 26植发养发 26
  • 提取后枕部毛囊做植发,后枕部头发会变稀疏吗?
    我们知道植发手术需要从患者自身后枕部提取毛囊,那后枕部的毛囊可以取多少呢?我们可以无限制的提取吗?科发源的专业植发医生介绍说,为了保持头发的整体稀疏,我们要适度提取。- 植发只能从后枕部提取毛囊 -一般成年人整个头部的头发大约有8-10万根,但整个头部的头发分布并不是均匀分布的,而是由前向后越来越密,也就是发际线、前额部相对稀疏,后枕部也就是我们的后脑部位密度要大一些。而这部分的面积虽然并不是很大,但是密度较高,根据个人体质不同大约有3-5万根头发,几乎占了总头发数量的三分之一。人们头部的毛囊可以分为两类,一类是枕骨粗隆以上,先天毛囊结构不健全的毛囊,这部分毛囊是会根据脱发的发展而继续脱落的毛囊,也是脱发的重灾区;另一部分毛囊就是枕骨粗隆以下,脖子以上的区域,这部分的毛囊是健康的毛囊,也是植发手术的主要资源区。简单的说就是,其他地方的毛囊都用不了,只有这里的毛囊是可以用的。- 后枕部的毛囊可以取多少 -脱发患者后枕部的资源提取是有限的,并不能随意的提取,提取的位置也有严格的限制。一般在植发前会有专业的医生进行毛囊检测,精密计算出脱发部位需要的移植的毛囊数量,以防出现前密后疏或是前疏后密的情况。目前国内的植发技术FUT植发技术单次可提取在2500-3000左右,FUE无痕植发技术单次最多可达3500左右,科发源的PSE无痕植发、FUE+FUT无痕植发技术最多能达到4000~4500多毛囊单位,是至今提取毛囊数量最多的技术,更多脱发严重的发友找到了恢复的希望
    头发种植4
  • 十六七岁女生,怎样生发!!拯救发际线!!!!?
    其实很多女孩子发际线后退都是后天原因,发量少也可能是脱发掉发太严重,当然先天的也有很多,不过也可能因为平时不注意导致加剧。嗯让我们把阻止我们变美的元凶揪出来! 🐶🐶🐶 1.经常扎马尾。出于方便或者好看(我是纯属因为热……),很多女孩子出门习惯扎个马尾或者丸子头,可是(划重点)头发扎得过紧,头皮就会收到牵扯,时间久了,头皮毛囊会变得松弛,前额的头发也会慢慢变得稀少,到最后可能只剩下绒毛。如果是洗澡时需要扎头发,可以用大发夹抓起来,分散压力避免垂坠到头皮发疼。 🍑🍑🍑🍑 2.长期不变分发线。偏分发型虽然美,但是长期保持偏分发型,分发线处的头发也会变得越来越稀少,最后露出可怜的头皮来(默默躺枪。。。)。所以不过怎么样,一个发型保持最好不要超过三个月。。 💗💗💗 3.洗头姿势不正确。其实很多人不会正确洗头。正确的洗头姿势能缓解一大半的脱发压力。洗发水直接抹在头皮上、水温过高、护发素不及时洗掉、洗发不马上晾干等等都是错误的姿势。首先,洗头前应该用木梳子梳顺头发其次将洗发液倒在掌心,用水打出泡沫再抹在头发上,长发的妹纸也可以用发尾打泡,再次用指腹按摩搓洗。正确的洗头频率下,指腹按摩就足够清洁了。洗干净后,护发素抹在发尾(千万不要抹在发根哦),最后用温水冲洗干净就好啦。 🍉🍉🍉 4.洗完头热风吹发根。首先,牢记吹头发的三个要素:一是用毛巾尽量捏干(不是搓哦);二是用木梳梳顺;三是顺着头发方向吹(帮助毛鳞片闭合)。洗完头,很多人为了让头发尽快的吹干,会使用热风挡一吹到底。但是,这样最伤脆弱的发根,高浪猛吹,很有可能把毛孔和发囊都吹坏了。 🤔🤔🤔 5.护肤品涂抹在发根。在涂抹护肤品,还有使用洗面奶的时候,部分人可能不是很仔细,将一些护肤品、洗面奶涂到发际线以及鬓角两侧。然而,不清洗干净,长期下来对毛囊也是一种深深的伤害(举一反三,以后也应该尽量不把护肤品涂抹到眉毛上了,不然眉毛也可能受到伤害)。 🍅🍅🍅🍅 6.熬夜。千万不能熬夜!千万不能熬夜!千万不能熬夜!重要的事情说三遍!超过十一点睡觉就是熬夜了。抽烟喝酒熬夜,但你是个秃头好女孩。总而言之,保持好的生活状态,让身体健康起来,头发自然也能生长起来啦。 知道了这些雷区,以后就真的要多加注意咯。像我这样后知后觉发际线已经后退的,只能与发际线做长期斗争了(嘤嘤嘤)。坚持就是胜利!最后希望能帮助到楼主小仙女,越来越美~
    头发种植5
  • 你如何看待90后脱发情况远超父辈?
    越来越多的年轻人脱发似乎成了一种趋势,除了跟自身遗传有关系外,现代快节奏的生活造成的压力也是重要原因。我们说的脱发,一般指的是雄激素源性脱发,这个病的特点是逐渐进展,基本不可逆,但是这个病除了对外观有影响外,没有其他危害,所以治疗与否要根据自身需求来定,如果你很在乎你的发量,早发现早治疗非常重要。治疗上公认有效的药物是口服非那雄胺片和外用米诺地尔溶液,需要长期治疗,一旦停药,脱发的进程还会继续。对于年轻人的雄激素源性脱发,植发并不是首选,植发针对的是明显影响美观的患者,而且植发后也要长期用药维持。 关于脱发的问题,大家可以留言向我咨询。
    头发种植3
  • 如何辨别正常掉发和脱发?
    1、用拇指、食指和中指,从头发根部捏住一缕头发,大约40-60根,顺着头发轻轻拉。 🍉🍉🍉   2、如果只有1-2根头发脱落,不用担心 🔥🔥🔥   3、如过超过3根以上,要小心脱发问题 🍆🍆🍆   如果你一次超过5根,说明有严重脱发问题,有秃头危险。 💓💓   补充一点:刚洗头做拉发试验不准确,所以最好在洗头1天后做。
    头发种植2
  • 工作3年,工作压力也并不是很大,头发逐渐稀少,担心今后会秃顶,该怎么预防呢
    学习压力大,总掉头发怎么办?现在不管是大人小孩,都面临着属于自己的各种压力,面对学业的学生们,经常学习到很晚,但是依然有大把的功课需要你去复习,既顶着压力学习,又每天熬夜,这样促使你的头发掉的很快,那么这种情况又该怎么解决呢? 那么,怎么减少掉头发呢? 1、剪短头发,不扎头发。 可以考虑把头发剪短,如果学校没有特别要求,就不要扎头发了。每天用那种能够按摩头皮的梳子梳头,减少拉拽头发,能明显减少掉发。 2、保证睡眠,杜绝熬夜。 晚上11点到凌晨2点,是肝经运行最旺盛的时候,这个时候是身体排毒的重要时期。所以这段时间一定要保证处于深睡眠阶段。如果作业来不及完成,可以选择早上5、6点早起来做,这个时间的效率更高,对身体健康也更加有帮助。 这一条非常重要,掉头发是现象,一定要从本质上去调理身体,才是王道。 3、自我调解,降低压力。 这条虽然挺难做到的,但是一定要去尝试。如果不能现在找到排解压力的方法,后面会有更严重的情况发生。建议可以增加体育锻炼,然后成绩多做纵向比较。
    头发种植2
  • 我目前在考虑植发,做手术之前对身体有什么条件吗?👧👧👧
    希望我的答案能够帮助到大家,如果大家还有其他的关于脱发植发的问题想要咨询,可以随时进我的主页给我私信,或者直接在文章下方评论! 💗💗💗💗 1.植发前三个月内:不可接受任何疫苗接种;手术前一个月需停用生发剂。术前需做血液常规化验;如果选择FUE手术,要尽量将头发留长(最好在3-4厘米以上),用来遮掩术后几天内局部的小结痂。   2.植发前的一周内:绝对禁止服用阿斯匹林类的药物。   3.植发前的48小时内。禁止饮用烈酒和酒精含量高的饮料。   4.穿宽松衣服,避免穿套头的衣服。术前正常饮食,不要空腹,避免过敏或消化不适,手术当天早上应少量进食。   5.手术前应告知医生手否患有其他疾病(如糖尿病、高血压、心脏病等),并告知医生目前正在服用的药物。   6.植发前的一天。洗干净头发,摘去假发。
    头发种植2
  • 植发后需要注意什么?
    \"植发的手术的过程:首先要做局部的浸润麻醉,主要是包括供区和移植区域。 🔥🔥 麻醉之后首先要从供区采用FUE(单位毛囊提取术)或者FUT(单位毛囊分离术)的方法来获取毛囊,再进行种植,最后冲洗以及包扎。 🥝🥝🥝 术后患者需要带无菌的手术帽,不能触碰植发区,注意保护伤口的清洁。术后三天来医院冲洗伤口,术后一周回院复查, 🐻🐻🐻 术后要继续使用药物巩固性治疗,且保持定期复查。植发手术是一个要求精细的手术,而且手术时间较长,通常超过三个小时。患者在术中应尽量配合医生操作,保持一定的姿势。\"
    毛发种植0
  • 发际线周围有小细毛该怎么办?
    是的 这样的发髻线对于爱美人士的确很不精神,无论是:剪掉, 刮掉,还是使用药物脱掉,都有后顾之忧! 介意:留下适合自己脸型及风格的刘海,优点1可以缓解长期扎发给前发际线带来的压力及掉发,优点2 留刘海后小碎发会和刘海一同生长,过一段时间发髻线应该就有明显好转。
    头发种植0
  • 目前是一名大二学生,想去植发但是实力不允许。想先预防着。我想请问大家,如何防止脱发并生发?
    1.精神性脱发 现代社会的高速发展,生活节奏的加快,使很多人压力过大,经常性熬夜,并且长期处于紧张、焦虑、暴躁、易怒的情绪中。这些情绪的会造成神经功能紊乱,毛细血管持续处于收缩状态,毛囊得不到充足的血液供应,最终导致头发生长周期缩短,出现脱发现象。 ☀️☀️☀️ 想要解决这种脱发问题,就要建立良好的作息,保证充足的睡眠时间。同时尽量保持乐观的心态,不要给自己太大的压力,遇事不情绪化,以平和的心态面对问题 🌈🌈🌈 2、营养不良型脱发 偏食、减肥等原因引起的营养不良或营养不均衡,可导致头发的正常生长被抑制而进入休止期,最后脱落。身体的消瘦还会伴随着毛发干燥、无光泽变细变直、头发容易拔出。另外,必需脂肪酸缺乏也会导致脱发,毛发生长周期缩短的同时还伴有颜色的变化,如黑色头发变为棕色或黄色,棕色的头发变成金色。 因此,治疗营养不良型脱发,要注意合理膳食,补充足够的蛋白质以供毛发的正常生长。 💗💗💗💗 3、频繁烫染发 不只女性,很多男性也喜欢给头发换各种造型和颜色,频繁地烫染发。几次之后就会发现,发质不如以前的好了,头发掉的也多了。这是因为烫发剂能溶解毛皮质中的蛋白质和脂肪,使头发软化;染发剂可去除毛皮质内的黑色素,进而渗入到头发中,这些操作都会损伤发质导致脱发。 为了减轻烫染发对头发的伤害,建议大家尽量选择正规标识、质量较好的烫染发剂,并且1年内烫染发最好不要超过3次。 😁😁😁😁 4、错误使用吹风机 过多使用电吹风,操作距离过近,温度过高,都会损害毛皮质与毛髓质,使头发干枯、分叉、变细直至脱落。 所以,为了头发的健康,要减少吹风机的使用次数,操作时不要紧贴头皮,还要避免吹太干,最好留一点湿度等自然风干。  🌟🌟🌟🌟 防脱只能针对于这类生活习惯导致的脱发,而病理性的脱发一般是无法预防的,只能是早发现早治疗,阻止脱发继续发展。 🍅🍅🍅 目前用于治疗脱发的外用药物为米诺地尔,可以延长毛发生长期,使微小化的毛囊发育增大,从而促进毛发的生长。平均见效时间为6~9个月,有效率可达50%~85%。 米诺地尔有5%和2%两种浓度,男性5%浓度效果更好,因此建议男性使用5%;女性两种浓度下效果没有明显区别,但2%浓度发生副作用的概率更小,因此建议女性使用2%浓度。当然,这只是建议,具体用药还是需要根据患者的具体情况而 🐷🐷🐷🐷 针对雄激素性脱发的口服 🔥🔥🔥🔥 药物为非那雄胺,仅限男性使用。通过抑制5α-还原酶,减少二氢睾酮(雄激素)的转化,从而减少雄激素对毛囊的刺激,使头发重新自然生长。 💗💗💗 很多患者担心非那雄胺的副作用,其实这个副作用的概率是很小的,有数据显示不到3%。并且副作用也比较轻微,多数情况下会在持续用药中逐渐消失,少数也会在停药后消失。 🐷🐷🐷🐷 女性治疗雄脱可以口服螺内酯,可减少肾上腺产生睾酮,同时对二氢睾酮与雄激素受体的结合有轻微的竞争作用。 除药物治疗外,毛发移植手术可以在视觉上达到有效的生发效果 🍑🍑🍑🍑 脱发一般是从 发际线或头顶开始的,尤其是前额发际线部位,总是会最先被人注意到的。这种情况下,毛发移植把枕部的一部分毛囊移植到前额,就可以达到发量浓密的效果。而枕部减少的发量,是人的肉眼无法察觉的,因此并不会影响枕部效果。 🌟🌟🌟🌟 除此之外,还有激光治疗、生长因子治疗、中药理疗等,也有一定的效果。
    头发种植6
  • 头发种植可以防脱发吗?
    不可以,头发种植只是改善头发局部缺少情况的,没有防脱发的效果。 对于脱发部位的毛囊已经彻底坏死的朋友来说,使用其他任何一种防脱生发的药物都是没有用的,相当于白费功夫,因为毛囊已经彻底坏死,没有再次生发的可能性,只有通过头发种植的方法,把从后枕部提取出来的健康毛囊,移植到脱发区域,这样才能在脱发区域看到有毛发生长。
    头发种植0
  • 发际线不断后移,现在很自卑很焦灼。想问下医生如何拯救不断后退的发际线?
    1、从源头上解决:种植头发是从头部后枕地方取得健康的毛囊种植到掉发位置,来根治掉发疑问的,后枕地方的毛囊经医学认证,是长寿区的毛囊,是不受雄性激素掉发原因影响的; 💥💥💥   2、头发种植效果:移植后的毛囊保持的原生发的所有特征,是也能寻常生长的,手术之后看不出有植发的痕迹; 🌪🌪🌪   3、效果:移植后的头顶的毛发是终生不再再掉落的。
    头发种植1
  • 程序男的悲哀莫过于:编程越精密,头发越稀少。看着头顶的地中海越来越宽,你是不是也懊恼为何秃头独爱男性
    有人调侃谢顶的人是“聪明绝顶”,但这种“绝顶”所带来的尴尬确实令人烦恼不已。 医院皮肤科大夫介绍,谢顶即脱发,是一种常见的皮肤病,而对于男性脱发,遗传又是其最主要的原因。 一项研究显示,秃顶在男婴身上为显性遗传,在女婴身上则多为隐性遗传,只有少数是显性遗传。 也就是说,秃顶多是由爸爸遗传给儿子的如果爸爸是秃顶,外祖父也是秃顶,那么男宝宝发生秃顶的概率几乎为百分之百;如果爸爸不是秃顶,而外祖父是秃顶,则男宝宝有百分之二十五的可能发生秃顶;如果爸爸不是秃顶,外祖父也满头浓发,那男宝宝秃顶的可能性就几乎为零。 当然,实际造成脱发的因素还有很多,比如内分泌失调或者大量吸烟、喝酒,甚至压力过大、高油脂饮食以及服用某些药物,或经常使用一些可致脱发的化学品等,都可导致头发脱落,使谢顶提前到来。 所以,当发觉自己明显脱发而又不知原因的时候,还是应反省一下自己的生活方式,或及时征询医生的意见。 因此,通过针对男人秃顶遗传的研究,发现了秃顶是伴性染色体隐性遗传,一般秃顶会隔代遗传。例如:外公是秃顶,外孙也是。 这是因为外公秃顶的X染色体给了母亲。而母亲因为两个X染色体只有一个是带秃顶基因的,另一个是正常的,且秃顶是隐性基因, 所以母亲是表现正常的携带者。 如果母亲生了儿子,有百分之五十的可能性获得的是带秃顶基因的染色体。如果儿子不幸继承了母亲带秃顶基因的X染色体,那他就会秃顶。 头发掉的厉害如何调理? 1、按摩头皮 头皮按摩能促进血液循环,头皮的血液循环良好,毛囊就能够获得所需的营养物质,促使头发良好生长,并且能延长头发的寿命。实践证明,每天坚持进行5分钟左右的头皮按摩,可以促进血液循环。 2、保持头皮清洁 头皮是头发生长的“土壤”。要护理头发,必须先从护理头皮入手。头皮肮脏不仅会造成脱发,还会使新发难以生长。所以必须保持头皮清洁。 要选用适合自己的洗发水,洗头的水不宜太热或太冷,每天用温水洗一次头发即可,能及时除掉头皮屑及灰尘污物。洗头时会有一些头发脱落,这是正常生理现象,不必介意。 3、均衡饮食 在日常生活中,讲究合理营养,均衡膳食,不仅对健康长寿有益,也可以防止脱发。 例如含有丰富蛋白质的鱼类、大豆、鸡蛋、瘦肉等,以及含有丰富微量元素的海藻类、贝类,富含维生素B2、B6的菠菜、芦笋、香蕉、猪肝等,都对保护头发、延缓老化具有作用。凡是辛辣食物、咖啡、烟、烈性酒等刺激物以及生冷食物,会影响和阻碍血液循环,肥腻的食物,能增加头皮的油脂分泌,也应避免。饮食清淡一些好,同时要戒除烟酒。
  • 拔掉头发可以刺激头发生长吗?有人试过吗?☄️☄️
    不会的。 想靠着拔掉头发来刺激头发的生长,这种想法很可笑的,真要是这样去做的话,不仅不能刺激头发生长,时间久了还可能会让你脱发,看清楚,不是掉头发,而是脱发! 外力对头发经常性的拉扯造成的脱发,也就是属于物理性原因造成的脱发。 感到压力大经常的用手牵扯头发,来作为发泄释放压力的方式,你想想这样都能造成脱发,更何况你说要去拔掉头发呢? 牵扯头发导致毛囊受到伤害而脱发,你这样直接拔掉头发的话对毛囊的伤害会更大,会更容易出现脱发的现象。
    头发种植3
  • 油腻多包头皮,适合植发吗?
    只要不是太过严重的情况,皮炎问题并不影响植发。但过于严重时就一定要等情况好转再植发,因为植发是通过提取毛囊来完成的, 毛囊炎、脂溢性皮炎,都会影响手术质量,对植发的效果是非常有影响的 一般来说头皮环境差,起疙瘩分两种。 一种是脂溢性皮炎,脱发的人比较常见脂溢性皮炎,因为压力,性激素失调等主要原因导致,一般着手这两个方面去调整就可以。 另一种是毛囊炎,毛囊炎是因为清理周期过长,抵抗力差等问题导致。一般毛囊炎结痂处相对干燥,不过也不排除因为脱发导致的出油增多,发现自己是毛囊炎的发友不要盲目增加洗头频率,一般2-3天一洗即可,如年龄较小新代旺盛可以1-2天一洗,切勿过度清理,有枕巾的发友应该勤换洗。
    头发种植0
  • 脱发严重,有什么好办法吗? 我跟我老婆都脱发严重,都才30多岁,哪位有类似的经历分享下有什么好的治疗
    掉发是一种正常的新陈代谢,毛囊周期循环的必经过程,正常掉发的毛囊都会再生长出好的头发。每天掉落在80根以下,一般都是可以生长出来的,对形象的影响很小,不必担心。   如果每天掉头发都在100以上,掉落的头发多是细软的,而且持续两个礼拜都没有减少的趋势,这个时候就要注意了,可能存在脱发!   脱发该怎么办?   要换防脱洗发水吗?No!洗发水大多都是控油、清洁的作用,通过减少毛囊油脂来达到缓解脱发的效果,作用有限,不能当做治疗脱发的主要手段。   能相信万能的秘方吗?   脱发的种类有很多,原因也不同,仅凭一种秘方就想应对所有脱发症状,这显然是不可能的。   掉发变多半个月了没有缓解,建议尽快去看医生,判断脱发类型,对症下药。切不可轻信广告,白花钱是小事,耽误了最佳的治疗时机,以后治疗起来就会慢很多。   脱发应该注意哪些问题?   引起脱发的原因有很多,但都是毛囊失去对头发供输营养的能力,头发才变得细软,最终掉落。头发营养不足还会枯黄、细软,看起来稀疏很多。   经常保持适量的有氧运动是加快新陈代谢和促进血液循环的有效方法,因此对头皮健康也是大有裨益。不过也要注意,无氧运动,类似俯卧撑,引体向上等需要强力的运动,是会加剧脱发的,应该少做一些。   另外,休息的时候可以经常用手指轻轻按摩头皮并拍打颈部和肩膀,这样做能让颈部和肩膀的肌肉得到放松,使整个头皮处于放松状态,同时配上有力度的按摩会更直接的加快头皮的血液循环,从而让毛囊吸收更多营养。   在冬天,可以坚持每天喝豆浆,豆浆中的大豆异黄酮可以帮助头发生长,很有效果的喔。   饮食上可以吃一些滋补的食物,比如羊肉,山药,枸杞,红薯,小米等,一边提供较高热量使人不易寒冷生病,同时富含的营养也可以保障毛囊对头发营养的供输。
    头发种植0
  • 男性脱发很厉害怎么办?
    植发治疗男性脱发效果好:植发是目前非常流行的一种治疗男性脱发的外科小手术,可以治愈脱发问题,无需承受长时间吃药的痛苦,通过一次手术便能拥有终生难以脱落的头发。 ⭐️⭐️⭐️ 植发就是运用显微外科手术,从人体后枕部提取部分健康的毛囊组织,在特殊的器皿中经过分离、活化后按照头发的生长方向种植到脱发区域。新长出来的头发保持原有毛发特性,自然美观。 🔥🔥🔥 植发治疗男性脱发安全:以现在的无痕植发技术来说,采用的都是不开刀的无痕植发技术,在局部麻醉下进行,丝毫不会痛疼。 ⭐️⭐️⭐️ 特别是无痕无痛植发技术,从手术原理和手术操作都杜绝了植发安全隐患发生,从根本上确保了植发后的毛囊成活率、以及手术的成功率。
    头发种植0
  • 头发出油脱发,我们该如何保护头发呢?
    1,水油失衡 有的人因为觉得头发油,于是就时时刻刻都在洗头,比如一天洗两次或更多,其实这样反而会破坏头皮的水油平衡。其实,头皮与我们人的肌肤是一样的,水油失衡的现象自然也会有。造成失水油失衡这种现象一般是洗发水的缘故。如果洗发水的刺激性较强,就容易造成头皮水油失衡。所以当我们换成比较温和的洗发水时,头发出油的现象就可以有效的缓解。 2,压力过大 压力及焦虑会使得皮脂腺分泌过多,尤其是现代职场人一方面要忙着事业上的事,一方回到了家里又要处理家务事,这样长期生活下很容易导致压力不断上升,皮脂腺分泌过多,而使得头发变油。 3,饮食不合理 那些特别爱吃辣或者油的人来说,头发往往也会比其他人油的快。这是因为辛辣或油腻的食物吃的过多,身体无法消化那些油脂,就会有一部分通过头皮分泌出来; 4,睡眠不好 众所周知,睡眠状况与内分泌关系密切,那些睡眠不规律,尤其是很爱熬夜的人,在起床的时候就会发现头发比以往油; 5、油性皮肤 有的人就是属于油性皮肤,所以头皮油脂也会分泌比较旺盛,因此很容易导致头发出油。 6、雄激素脱发
  • 秃头有哪些意想不到的好处?☄️☄️
    秃顶的好处是方便清洁卫生,感觉上充满智慧等。 不过脱发秃顶也是有法可治的,可以选择长期药物延缓或植发。 ☄️☄️☄️🌟 植发又称为自体毛发移植手术,是将后枕的长寿毛囊分散性提取出来并将其种植到脱发区域,种植后的毛囊保持原有的生长特性,不受脱发因素影响,不再脱落。
    头发种植1
  • 植发成功后会不会有哪些副作用? 植发问题,谢谢大家,求植发过的朋友,指点,我不了解是不是真的能成功,
    植发的危害基本是不存在的,尤其目前植发技术不断完善,器械也在进行变革,植发手术已经成为一种解决脱发最理想的方式。 如果植发手术医生经验不足,技术不熟练就很可能导致植发失败。选择正规的植发医院,请专业的植发医生手术就基本可以避免。
    头发种植0
  • 最近想烫头发,但是头发太短了。如何能让自己的头发长的快点?
    两种方式,第一种方式就是食补,第二种就是选择可以生发的洗发水,坚持洗头
    头发种植4