全部 136瘦脸轮廓 59玻尿酸 41皮肤管理 20鼻部整形 9唇部整形 4眼部整形 1脂肪填充 1修复重塑 1
  • 减肥成功是什么感觉?给生活带来哪些改变?
    重新回答一下带给我的感觉。没有对外貌改变的太多欣喜。觉得自己很普通。最大的困扰就是,在经历过胖过的时期,被嘲笑,被嫌弃,突然瘦了好看一点,有了自己爱的人,于是更加恐惧肥胖!甚至比原来更加恐惧!多吃了一点点都会觉得,完了胖了又会回到原来被嫌弃的地步。关于减肥方法,我以前是节食,尝试过减肥药,曾经一年不吃大米饭。现在已经不会那样了。目前就是,早餐一定会吃的,因为晚上吃过东西它会在肠道里等待你排出,早上吃点流食会使你更容易排出昨天的毒素。另外多备一些热量低的零食,你感觉有点饿的时候就吃点,可以考虑每天吃两顿饭。零食这个只要你不多吃,一点问题没有,他自己就消化了,也不会因为你只吃两顿饭看什么都饿。晚上睡觉之前做一些瘦身运动,可能一开始你感觉没什么作用,但是它是为了你能在快进入睡眠时保持一个较高的代谢状态。相信我有用的。原回答———————————————————这么说吧,我从来没见过任何人比我毅力大。 我什么时候开始胖的呢,大概是初三,165cm,110斤。可能你们不觉得胖、但是我属于肉松那种,真的真的脸上都是肉。就是这样,我还是觉得自己美美哒……后来到了高中,变成这样……真的是横向长得。后来,老的套路,喜欢上了一个男生。很喜欢很喜欢,宁可自己迟到罚站一上午也给他带早餐,给他花钱,买情侣衫。很可怕的是,他和我刚认识的时候问我的第一句是,你多少斤啊。其实我快130了,可是我不敢说,我说一百二十斤。没有意外的,校篮球队的他喜欢上了我同班的女孩,瘦,漂亮,哪怕人家不喜欢他,就像他不喜欢我一样。我开始奋发图强的减肥,而且不想看见他转学了。把所有的动力都放在学习上,少吃饭,每天五百次瘦身动作。终于我瘦了。高三认识了现在的男朋友。我和他在一起那么患得患失,好像他什么都好,我还是那个胖胖的我。所以我曾经一年没吃过大米饭,过年只吃了三五个饺子。那段经历导致我很不自信,有多不自信呢,感觉自己还是很胖很丑,167cm,最瘦的时候80多斤,可我还是感觉自己胖,还是感觉随时会被人抛弃。现在不再不健康的节食了,但是依然害怕胖,每次吃的多一点就感觉睡觉都睡不好。我和男朋友在一起将近五年了,说不得多幸福,中间发生了很多事,导致我更加患得患失。今天是我们的第1714天。感谢时间。感谢当时自己的坚持不懈,才有了这1714天的幸福。
    127
  • 打除皱针是马上可以看见效果吗 或是多久可以看出效果 谢谢
      您好!很高兴能为您回答。当前市场上有着非常多种类的除皱针,根据除皱针的不同种类,其效果也会有所差异。但是具体的效果还是要根据个人的肤质状态来决定。除皱针主要是利用药液来进行注射,是可以改善轻度的皱纹,打了除皱针之后药物吸收时会需要一个过程,通常在一个星期就可以开始看见效果,大概一个月效果就是非常明显的了。大概三个疗程后就能看见效果会更加明显,一个疗程为半个月。但是因为市面上太多三无产品,建议您去正规美容整形医院咨询治疗。平时保证充足睡眠,别熬夜。多吃蔬菜,水果,含胶原蛋白多的食物,多做脸部按摩热敷,这样也可减少一些皱纹。希望我的回复可以帮助到你!
  • 打完除皱针注意事项有哪些?
    您好,很高兴为您解答。  除皱针注射后的注意事项:一、关于洗脸护肤:  注射后6小时内不要躺下,24小时内不要化妆、不沾水,一个星期内禁止进行桑拿浴,泡温泉。二、关于局部反应:注射局部可有轻微红肿,可以冰敷,一般短时间消退。如有瘀青,可以适当压迫,但不要揉或者按摩 。一周内不能服用含有阿司匹林或者其他妨碍人体凝血功能的药物。三、关于饮食:在除皱后禁止饮酒,食用一切辛辣的食物或者会使人体内火旺盛,容易使内分泌不正常的食物。四、关于运动:在除皱针注射后,避免可以引起出汗的剧烈运动。 如健身、跑步、瑜伽、游泳等 。五、关于药物:肉毒素A不应合用氨基苷类抗生素、林可霉素、多年菌素类、四环素类和其他肌松药。
  • 打瘦脸针会造成面部凹陷吗?
    您好,很高兴为您解答。打瘦脸针一般是不会出现面部凹陷的情况。瘦脸针导致凹陷的原因1、注射位置不正确如果注射点出现偏差,药物就可能影响到腮腺区甚至颧弓下方,然后相应部位的肌肉就会逐渐萎缩,就容易出现脸颊凹陷的问题。2、打完瘦脸针之后按摩注射部位肉毒素是液体,注射后按摩咬肌位置会使肉毒素扩散至邻近的表情肌内,从而加剧表情不自然的发生,所以注射肉毒素不能按摩。3、注射剂量过多两侧咬肌都注射肉毒素时,每次注射总量不能大于100单位。 注射瘦脸针一定要找经验丰富的医生注射,且肉毒素的来源和品质也是一个问题,经验丰富的医生,能够准确判断你脸部肌肉的大小以及适合的剂量,确保安全,避免导致面部僵硬凹陷等问题。
  • 什么是除皱针
    你好,很高兴回答你的问题。  什么叫除皱针?简单来说,除皱针就是一种通过针剂注射玻尿酸一类的除皱材料到皱纹处,除皱材料和肌肤相融合,使得原本收缩的皮肤变得松弛膨胀,来让皱纹消失的一种方法。   目前在中国有证书的肉毒素只有国产的兰州衡力和美国的保妥适。进口除皱针和国产除皱针的区别:1、生产工艺不同,保妥适采用的是真空干燥的工艺方法,由液体变成固体。衡力采用的是冷冻干燥的工艺,由固体变成固体。2、辅料成分不同,保妥适的辅料成分是人血白蛋白;衡力的辅料成分是明胶。3、弥散性不同,保妥适的弥散性小,他的弥散半径为5mm;衡力的弥散性大,他的弥散半径为10mm4、临床的应用时间不同,保妥适的临床应用时间超过20年;衡力的临床应用时间是10年。 正规的医院都是只有这两款产品,如果在哪个机构注射时不是其中的一款 ,求美者们就需要谨慎呢,毕竟安全才是首要的。
    额头0
  • 打除皱针以后如果停了会不会衰老更快?
    您好,很高兴为您解答。除皱针停了之后,并不会更老,只是会随着时间正常衰老,除皱针并不会加快衰老  。原因在于:除皱针可随时间的推移代谢掉。除皱针分为玻尿酸除皱和肉毒素除皱。玻尿酸主要针对静态皱纹,填平皱纹处的褶皱。而肉毒素主要针对动态皱纹,使肌肉张力下降,从而达到除皱的目的。无论你选择的是玻尿酸除皱,还是肉毒素除皱,除皱效果都能维持一段时间,一般6个月左右(个体有差异),在数次注射后疗效可适当增长。如果想长期维持除皱效果,需要定期去正规医院进行注射。有些求美者感觉“除皱针被代谢掉后,看起来更老了”,这很大可能是心理因素造成的,毕竟除皱针前后反差比较大。
  • 除皱针多久打一次次效果好?
    您好,很高兴为您解答。除皱针一般至少需要3-6个月的时间恢复,这是身体代谢和分解掉除皱针的针剂材料的正常时间。 因此求美者可以一年注射2-3次除皱针以维持持久的除皱效果。 玻尿酸除皱针适合一年注射1-2次,因为保养得当的情况下玻尿酸除皱针的维持时间比肉毒素除皱针要长很多,一般在6-9个月。因此一年注射1-2次玻尿酸可以维持长效的除皱效果。建议您在先前所注射的产品带来的除皱效果基本已经丧失的时候,就可以考虑再次注射除皱了,再次注射的时间根据个人情况有所差异。
  • 瘦脸针要打多少次
    很高兴回答你的问题瘦脸针也就是肉毒素,它起效只有3到4个月的时间,如果你长期的,不再继续的注射以后,那么我们说这个咬肌它会恢复,恢复了以后它恢复运动了以后,它如果运动过多的话,它还是会出现肥厚增大的一种情况,所以根据每个人情况不一样。有一些患者的话,他打完咬肌几次以后,他的肌肉肌纤维已经很细小了,那么对于这部分的患者来说,它可能维持的时间就非常的长,所以给很多的人造成了一种假象,认为这个是一个,永久性的一个萎缩,但实际上它也不是永久性的萎缩,对于一部分肌肉群比较大的,这些患者的话,他不可能通过肉毒毒素的治疗以后,让肌群整体的变得非常非常的小,这部分患者可能一段时间以后,它又明显的增大了,那么对于这些患者,他治疗的间隔就需要拉得比较短一些,所以对于大部分的患者来说的话,一年打1到2次的咬肌,可能还是需要的。希望能够对你有所帮助,但是想要注射瘦脸针还得考虑导致脸大的是肌肉还是脂肪,若是有疑问可以到贵阳美莱详细了解。
    瘦脸0
  • 有皱纹怎么去掉,是注射除皱好还是射频除皱好,哪种效果最明显,并且维持的时间更长久?
    您好,很高兴为您解答。注射祛皱和射频祛皱两种方法呢,都属于应该说是非手术的除皱方法。射频除皱的原理是通过仪器发出的一定波长或射频光波,穿透皮肤表层直达真皮深层甚至筋膜层,光能瞬间转化为热能,刺激真皮层胶原蛋白和弹力纤维新生与重组,使皮肤恢复紧实平滑的状态。射频除皱:适用的皱纹更多的为干纹、细小皱纹、程度不是很深或很严重的皱纹,射频除皱 基本上可以解决这些皱纹问题。注射除皱的原理有两种,一种是肉毒素除皱,即通过在引起皱纹的肌肉处注射一定量的肉毒素,有效抑制神经传递素(乙酰胆碱)发挥作用,暂时麻痹过度活跃的肌肉组织,以消除表情皱纹;一种是填充除皱,尤其是皱纹沟壑比较深的情况,需要注射玻尿酸或自体脂肪的方式,填平凹陷,抚平静态皱纹。  注射除皱:适用的皱纹是表情皱纹和较深程度的静态皱纹,比如鱼尾纹、皱眉纹、抬头纹、法令纹、嘴角纹、额头纹等。
    面颊0
  • 我一月中旬注射了保妥适瘦脸,咬肌目前没有变大,我是否需要继续注射?我如果不注射咬肌会变回原来那么大吗
    您好,很高兴为您解答。一般来说,注射了保妥适之后,维持时间是在四到六个月。你目前这种情况,可以补打,一般建议4个月左右追加注射,注射3-5次及以上效果会相对来说比较好。  瘦脸针,即A型肉毒毒素,主要作用于肌肉,属于生物制品,原理是通过阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉达到美容的效果。肉毒素在应用于医学美容上的剂量仅是其最大安全剂量的百分之一,所以十分安全。
    瘦脸0
  • 您好,我做线雕已经两年了,在网上很多人都说线雕会加速衰老,请问具体到底能维持多久呢?
    很高兴回答你的问题很多人都问过这个问题,线雕后会加快衰老吗?线雕后怎么保养?答案其实是不会的, 面部线雕是将可吸收的蛋白线埋入皮肤组织中,同时刺激皮肤和筋膜层,使已经僵硬或下垂的肌肉组织重新进行排列。做完线雕之后,皮肤一部分组织的微循环会加快一些,这样细胞再生和组织修复能力变强,肌肤水分变得充足,一般不会加快衰老。更何况衰老是自然趋势,比如两年前做的线雕,线雕的美容成效消退了之后,那你是不是本来就应该比两年前的自己更老两年,这是一个必然的状态,所以很多人会觉得,我看起来更老了,实际上并不是由于做了线雕,所以衰老了,而是本来就衰老了。  关于维持多久这个问题其实是因人而异,有的人一年两年,有的人三四个月,具体和个人体质有关,当然也和术后恢复保养有关。这里可以提供一些保养方式,还望对你有所帮助:1、术后三天内请勿用热水洗脸 (不超过体温的水即可);注意补水即可。建议一周不可以敷用面膜超过2次。2、术后前三天冷敷,后三天热敷。3、术后一月内不要吃酱油等色素重的东西,不要喝酒、吃辣椒、避免夸张表情。4、线雕前1-6个月为皮下供给acme-tea胞源,用量根据皮肤恢复情况,普通的胶原蛋白不行,达不到修护成效。5、蛋白线线雕提升后注意术后1月内不要去高温桑拿、瑜伽等高温环境,并且不能暴晒。6、术前术后不要服胶原蛋白,防止出现胶原变异、异常增生。7、数周内不要做夸张的表情,不要用手或其他方式刻意去揉压。
  • 脸上有法令纹要怎么去?看着好老气
    您好,很高兴为您解答。改善法令纹的方法主要有注射肉毒素:通常将肉毒素注射在口角处,而它会作用于胆碱能够运动的神经末梢,干扰乙酰胆碱从运动神经末梢释放,抑制肌纤维的收缩,从而达到除皱的效果。注射填充物质:在法令纹区域注射玻尿酸、自体脂肪来填充。但是法令纹是一个立体的结构,在浅层、中层、深层分别有不同的解刨结构,所以医生对于不同填充物质的熟悉程度以及施打技巧就很重要。超声提升:超声提升作用于筋膜层,主要的功能是把肌肤向上紧致提拉,可以有效改善面部松弛下垂,从而使法令纹变浅。但是超声提升不是全脸都能做,因为它的作用层相对较深,需要避开神经血管,可以用来改善法令纹,但对于抬头纹却不太合适。热玛吉:主要作用于肌肤表面,更适合皮肤轻微松弛的治疗。热玛吉和超声提升有很多相似点,热玛吉除了像超声提升一样能改善面部皱纹及抗衰,还能治疗身体其他的松弛部位,比如手部年轻化、修复产后腹部松弛、大腿臀部的松弛下垂等。  线雕提拉:线雕针对法令纹可以立即看到成果,维持的时间多数看线材的维持能力,以及对于医生的技术要求较高。  自体脂肪填充:最大的好处就是不会产生排斥反应,因为取之于己用之于己。当凹陷部位注入脂肪细胞之后就,可以源源不断的分泌自体胶原蛋白,使真皮层胶原蛋白密度和厚度增加,恢复皮肤弹性,填平皱纹和疤痕
  • 除皱针注射需要注意什么?国产和进口什么区别呢
    很高兴回答你的问题。除皱的注意事项有以下几点。1. 打除皱针后24小时内不要洗脸 不要到高温环境,48小时内应保持注射部位相对较静止。2. 除皱4小时内,不要平躺。3. 注射除皱以后要进行局部的冷敷,注射部位不可以按摩,针眼处不可以沾水4. 食用清淡的食物,忌生冷 辛辣食品二者的区别还是有的:1、生产工艺不同,保妥适采用的是真空干燥的工艺方法,由液体变成固体。衡力采用的是冷冻干燥的工艺,由固体变成固体。2、辅料成分不同,保妥适的辅料成分是人血白蛋白;衡力的辅料成分是明胶。3、弥散性不同,保妥适的弥散性小,他的弥散半径为5mm;衡力的弥散性大,他的弥散半径为10mm4、临床的应用时间不同,保妥适的临床应用时间超过20年;衡力的临床应用时间是10年。如果经济实力好一些的可以选择进口的,较差些的可以选择国产,可以根据个人实力来决定。
    塑形0
  • 注射除皱好吗,注射除皱大概能维持多长时间,反弹后皱纹会加深吗?
    您好,很高兴为您解答。注射除皱效果其实挺好。注射除皱一般维持的时间是6-12个月。  一般人们的皮肤状况不同,对除皱针都有不同的效果,也会产生不同的情况, 要想保持效果可以多次注射,一般情况建议6个月注射一次 。肉毒素随着身体的新陈代谢会逐渐排出体外,导致除皱的效果消失。 注射除皱不会反弹,  不比打除皱之前更严重。
    玻尿酸抗衰0
  • 除皱针间隔多久打一次最好?有什么需要注意的事项吗?
    您好,很高兴为您解答。  肉毒素除皱针适合一年注射2-3次通常,肉毒素除皱针的保持时间为3-6个月,因此求美者可以一年注射2-3次除皱针以维持持久的除皱效果。不过这个注射频率不是绝对的,求美者可以根据自己的具体情况进行除皱针注射的美容治疗。需要注意的事项:1.注射后24小时内不要化妆、不沾水2.还有注射后4到6小时尽量避免平躺3.注射后不要按摩或揉搓注射部位4.一周内尽量不饮酒、不吃辛辣刺激食物5.注意别蒸桑拿、别热敷最后想说的是一定注意注射肉毒素不是即刻见效,一般在注射后5到7天见效,不要太心急  。
  • 做线雕恢复期多久?
    您好,很高兴为您解答。脸部线雕的恢复期分为两个阶段,术后一周左右为消肿期,三个月左右为完全恢复期。一般单独深层埋线提拉,要微微肿胀2天,通常不会有淤青。若做的是全面部的线雕埋线,一般情况下1周面部即消肿,1~2周后可自行痊愈。不过,这属于平均的面部埋线提升的恢复时间。 ,当然根据每个人的情况不同,恢复情况有所不同。
    面颊0
  • 玻尿酸隆鼻能维持多久,可以重复打玻尿酸吗?大玻尿酸鼻子会不会越来越来越宽?
    您好,很高兴为您解答。  玻尿酸隆鼻 一般可以维持6-12个月。   因玻尿酸注射可自行吸收,6-12个月后需重新注射,才能维持效果。  玻尿酸隆鼻会变宽的原因有1、鼻部基础比较差玻尿酸注射隆鼻,更适用于鼻梁基础较好、外观轮廓稍微欠佳的鼻子(如山根低、小驼峰等)。对于过于扁塌的鼻子或追求永久隆鼻效果,建议还是不要凑玻尿酸的热闹了。因为玻尿酸是一种半固体材料,如果注射量比较大,它容易向周围扩散,造成基底的宽大,外观不是很自然。2、所用玻尿酸塑形能力差玻尿酸塑形能力的强弱与内聚力有关。内聚力是指同种物质内部相邻,各部分之间的相互吸引力。玻尿酸的内聚力越好,可塑性越强,注射了玻尿酸塑形后就会比较稳定的凝结在一起,后期发生扩散的和移位的概率就越小,相反,若粘性越弱,塑形效果也就越差。3、医生技术很重要玻尿酸注射基本都是分段分层次进行,如果医生的技术不过关,注射层次、注射的量把控不了,也是会导致鼻背变宽的情况出现。如果想要鼻子美而自然,首要条件就是选择正规的机构、专业的医生。
    隆鼻0
  • 玻尿酸打完有什么需要注意的?
    您好,很高兴为您解答。  玻尿酸注射后注意事项: 1、注射后6小时内针眼不要碰水,更不要按摩、挤压注射部位。2、注射两周内尽量轻柔的卸妆、洗脸、清洁及涂抹保养品。3、一个月内避免注射区域暴露在极热或极冷的地方。4、 注射一周内不要吃辛辣刺激的食物和发物等。5、玻尿酸注射后一周内不可服用阿斯匹林、抗消炎止痛药、银杏、大蒜、维生素A、维生素E等;  另外,玻尿酸通常有效时间能维持6—12个月左右,根据每个人体质、生活习惯等不同也会影响到玻尿酸的持续时间。
    开眼角0
  • 玻尿酸垫下巴有效果吗?能维持多久?好不好呢有什么副作用吗
    您好,很高兴为您解答。 玻尿酸垫下巴有效果的呢,玻尿酸一般可以维持6到12个月。
  • 玻尿酸隆鼻可以挺多久
    您好,很高兴为您解答。 注射玻尿酸隆鼻维持的时间一般在6-18个月,这也是因人而异的。